跟叔叔过最后的夏天 Last Summer With Uncle Ira (2020)

导演: Gary Jaffe / Katie Ennis
编剧: Gary Jaffe
主演: Wayne Wilcox / Stephanie J. Block / Igby Rigney
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 13分钟
IMDb: tt11864226
暂无评分

跟叔叔过最后的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 同志亦凡人中文站 看过 2020-08-22 15:06:37

艾滋晚期的叔叔陪伴深柜侄儿过1991年夏天,感觉有点悲伤啊...

0 AlanX 看过 2020-09-03 10:03:40

看到最后还是有一丝伤感。Daniel虽然还没有走到认清自己的那一步,但叔叔的话依然非常有意义。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

跟叔叔过最后的夏天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跟叔叔过最后的夏天的评论:
feed: rss 2.0