永恒之夜 Noite Perpétua (2020)

导演: Pedro Peralta
主演: Pedro Peralta / Paz Couso / Matilde Couso de Arccos
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国
上映日期: 2020-04-01(立陶宛)
片长: 17分钟
又名: Perpetual Night
IMDb: tt10540488
暂无评分

永恒之夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永恒之夜的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ziggy 看过 2021-07-10

ShorTS 弗朗哥政权的gender terrorism,对其中一位受害者Matilde Morillo Sánchez做出了特别的想象 https://www.uva.nl/en/shared-content/faculteiten/en/faculteit-der-geesteswetenschappen/news/2020/08/mass-graves-provide-new-eviden... ShorTS 弗朗哥政权的gender terrorism,对其中一位受害者Matilde Morillo Sánchez做出了特别的想象 https://www.uva.nl/en/shared-content/faculteiten/en/faculteit-der-geesteswetenschappen/news/2020/08/mass-graves-provide-new-evidence-of-violence-against-women-in-francos-spain.html 黑暗背景下的光影,静景和极慢的镜头运动,很像佩德罗科斯塔的风格 (展开)

1 恐瓜龙 看过 2021-06-18

镜头有点油画感

0 捕疯捉影 看过 2021-06-18

感受画面与音效的质感。#SIFF 18-1

0 重金属制的男子 看过 2021-06-18

上影

2 二白不是穴位 看过 2021-06-18

看到有人评价看不到曝光,你觉得黑么?你觉得暗么?你试图去看到画面中的每一处光亮么?那就是了!如果电影只是看个亮,那为啥不去看广告呢,每个广告一定保证亮亮的

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永恒之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永恒之夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永恒之夜的评论:
feed: rss 2.0