奥特银河格斗:巨大的阴谋 ウルトラギャラクシーファイト 大いなる陰謀 (2020)

导演: 坂本浩一
编剧: 足木淳一郎
主演: 宫野真守 / 驹田航 / 小野友树 / 寺岛拓笃 / 日野聪 / 畠中祐 / 其原有沙 / 福山润 / 难波圭一 / 中井和哉
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: https://m-78.jp/galaxy-fight/tac/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-11-22(日本)
季数: 2
集数: 10
又名: Ultra Galaxy Fight: The Absolute Conspiracy
IMDb: tt13339430
5星
39.2%
4星
44.4%
3星
14.4%
2星
2.0%
1星
0.0%

奥特银河格斗:巨大的阴谋的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奥特银河格斗:巨大的阴谋的短评 · · · · · · ( 全部 770 条 )

热门 /  最新 / 

33 文森特九六 看过 2021-01-31

永远坚持奥特曼的神性是必要的,因此始终对以赛罗为标志性起点所引领起的将奥特曼去神化较为厌恶。然而似乎世界范围内的英雄节目都在从过去的遥远幻想渐渐变为具备强烈人类个性的亲近讨喜。于是,本来作为机械降神的奥特曼也逐渐拥有脱离于地球与人类的个人故事,但特摄的魅力似乎是打折扣的。因此刚好合适的泡面格斗番开始进化而又天然受限,最终还是要靠无限的续作甚至正剧才能真正解决“故事”。这大概就是我看完第二季的思考。... 永远坚持奥特曼的神性是必要的,因此始终对以赛罗为标志性起点所引领起的将奥特曼去神化较为厌恶。然而似乎世界范围内的英雄节目都在从过去的遥远幻想渐渐变为具备强烈人类个性的亲近讨喜。于是,本来作为机械降神的奥特曼也逐渐拥有脱离于地球与人类的个人故事,但特摄的魅力似乎是打折扣的。因此刚好合适的泡面格斗番开始进化而又天然受限,最终还是要靠无限的续作甚至正剧才能真正解决“故事”。这大概就是我看完第二季的思考。坂本的动作戏更多注重体术的设计,摄影机运动始终围绕着人物而非空间的想象力,格斗番中更是连基本的景深都不存在了,群戏近乎二维平面化。当然看到久违的“二线战士”们纷纷活跃起来还是非常激动的。待续的结局是意料之中,短期内外传永远只能是正传的附属,无论脚本体量还是节目时长,大事件的烟雾后终究仍是情怀与动作。 (展开)

28 蝦餃鳳梨酥 看过 2020-12-31

第二季精彩!!感谢坂本的私心,让老师在40周年终于有了昭和元老应该有的排面。开局就是爆锤鲁格赛特的高光时刻,后面也气场十足。打戏看得太过瘾了,配上赛罗唱的OP,圆谷这个被耽误的音乐公司除了卖玩具,搞特摄依旧是专业大佬。就是时长真的不够,当泡面番太可惜了。

33 姑射山人 看过 2021-01-31

大家万万没想到,热血沸腾了九集,最后一集直接拉胯…

18 哼哼.floweray 看过 2020-12-28

神秘四奥留着干啥?

6 砖业影评人 看过 2020-12-07

爽就完事了!第三集,雷杰多第二次惊鸿一现!圆谷终于带爱迪老师玩了!

> 更多短评 770条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥特银河格斗:巨大的阴谋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥特银河格斗:巨大的阴谋的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

初音大怪兽 2021-02-01 09:22:33

奥系复联3?

在三星和四星间纠结了好一会,不过反正分数已经有9.1分这么高,我就从严打分吧。 7.9分,不妨把这部作品当成奥特曼版的《复仇者联盟三》,期待后续有什么发展。 最大的惊喜就是诸多冷门奥登场(可惜没有奈克瑟斯😭),情怀满满,但成也萧何败也萧何,角色过多,时长不足,大量...  (展开)
耘忤 2021-02-01 18:45:24

只有资深奥迷会泪目的回归(细数回归的冷门奥特曼)

这三位是惊喜啊,看来圆古不打算省钱了 这个是个新奥,应该是爱迪的女儿 这三个副奥的回归也是很惊喜的 这两个“进口的奥特曼” 这个动漫版的奥特曼居然有了皮套 这个是个被冷落的原产奥特曼 记得很小的时候看过梅洛斯家族的短片,后来这个短片怎么也找不着了,所以他的回归是...  (展开)
哼哼.floweray 2020-12-28 20:03:09

不管你们信不信,反正我信这个世界真的有奥特曼

奥特之王:传说中最厉害的奥特曼。 奥特之父:泰罗奥特曼的亲生父亲。 奥特之母:奥特之母是泰罗奥特曼的母亲,她和奥特之父相爱结婚。 泰迦奥特曼:奥特之母和奥特之父的孙子。 佐菲奥特曼:是宇宙警备队的领导者。 迪迦奥特曼、泰罗奥特曼、赛罗奥特曼、佐菲奥特曼、维克特利...  (展开)
究极生命体 2020-11-22 15:05:43

关于奥特银河格斗2的评价

这篇剧评可能有剧透

这次奥特银河格斗的阵容是很好的,昭和到平成,几乎每个在之前没有机会出现的冷门奥,到这里都出现了,比如葛雷,帕瓦特,奈欧斯,赛文21,还有许久未见的80老师,这对于广大奥迷来说,肯定都是值得庆贺的。阵容强,那就要看剧情和打戏了,首先坂本的打戏肯定是没问题的,接下...  (展开)
Z 2021-09-16 22:32:01

王国将至

究极生命体塔尔塔罗斯.阿布索罗特凭借自己穿越时空的能力回到了,招募了万年前的奥特大战,贝利亚,奥特之父健VS暗黑大皇帝安培拉星人,以及托雷基亚的黑化过程。原来来他的目的是为了占领光之国使自成为自己的第二颗母星,为了对抗他以赛罗,泰迦,泽塔为首的新生代奥特曼展开...  (展开)
Z 2021-09-16 22:32:00

王国将至

究极生命体塔尔塔罗斯.阿布索罗特凭借自己穿越时空的能力回到了,招募了万年前的奥特大战,贝利亚,奥特之父健VS暗黑大皇帝安培拉星人,以及托雷基亚的黑化过程。原来来他的目的是为了占领光之国使自成为自己的第二颗母星,为了对抗他以赛罗,泰迦,泽塔为首的新生代奥特曼展开...  (展开)
一杯饮尽前尘也 2021-08-23 19:55:02

高开低走,让我来拍银河格斗,既然要联合所有奥特曼,那就干脆来个大杂烩。

第一话:绿婆婆祈禳圣剑,贝利亚误走妖魔 第二话:小金人私走贝利亚,贝利亚调戏沙福林 第三话:赛罗醉入销金帐,泽塔追捕凶暴蛟 第四话:沙福林夜走光之国,德尔塔拳打格里扎 第五话:军械库重夺特空机,小金人大闹光之国 第六话:安培拉剪径光之国,贝利亚倒拔火花塔 第七话:赛兔子...  (展开)
亦承 2021-07-17 21:03:47

情怀。奈欧斯。

巨大阴谋是情怀篇,全体奥特曼回归集锦。 奈欧斯奥特曼。 奈欧斯是启蒙我的一部奥特曼。孩童八九岁,奥特曼可是稀缺资源,不如现在什么资源都唾手可得。 小时候,其他小伙伴看的是泰罗奥特曼、迪迦奥特曼,一部昭和,一部平成。两部都是正常的TV版。奈欧斯是一部特别版的奥特曼...  (展开)
2021-02-10 19:04:46

谈谈托雷基亚

这篇剧评可能有剧透

因为奉行虚无主义,托雷基亚是个争议很大的角色,有点想法,简单记一下。只根据本剧内容而言,不喜勿喷。 光之国实现了科技极其发达、物质极大丰富,设定上是乌托邦,所以奥特曼们想要维护宇宙和平,守护别的种族的发展之路,这就是所谓的“光明”,这就好像我们不光要自己实现...  (展开)
飞电或人 2021-02-05 19:50:54

巨大阴谋

这篇剧评可能有剧透

40周年爱迪原声回归,排面十足。一开场就单挑罗布TV本篇最终BOSS鲁格赛特且丝毫不落下风,当熟悉的BGM响起之时,那个熟知的爱迪老师又回来了! 银河格斗2相较于第一季,整体故事感会更强,坂本浩一导演想努力讲好一个关系到整个奥特宇宙未来的故事,所以时长也会有所增加。 第...  (展开)

> 更多剧评 19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥特银河格斗:巨大的阴谋的影评:
feed: rss 2.0