纪实72小时 石川海滩公路 充满回忆的沙滩 ドキュメント72時間「石川 なぎさドライブウェイ 思い出の砂浜で」 (2020)

类型: 纪录片
官方网站: https://www4.nhk.or.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-09-12(日本)
片长: 25
又名: ドキュメント72時間「石川 なぎさドライブウェイ 思い出の砂浜で」
暂无评分

纪实72小时 石川海滩公路 充满回忆的沙滩的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 长发不打卷儿 看过 2022-05-05 11:17:14

拍到的人物都还蛮有故事可说的

0 Candysun 看过 2020-09-21 12:59:41

80几岁爱游泳的老爷爷很棒~还有在一起17年去年才领证的夫妇,按自己的节奏生活~

1 半端 看过 2022-02-23 17:24:33

特意在地图上看了下,这条公路是挺特别的,只可惜没怎么拍到夜间的景象。羡慕那位一直送货顺便游山玩水的司机,有点“孤独的旅行家”意思。

0 angel1015 看过 2022-05-24 14:52:30

大海总是这样

0 本物のabehote 看过 2020-09-23 12:44:20

总感觉这集蛮平淡的,但是出现在这么多人生季节里的海滩会长久地存在于每个人的回忆里吧

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 石川海滩公路 充满回忆的沙滩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 石川海滩公路 充满回忆的沙滩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 石川海滩公路 充满回忆的沙滩的评论:
feed: rss 2.0