Scarborough Season 1 (2019)

主演: Jason Manford / 凯瑟琳·泰德斯蕾 / 斯蒂芬妮·科尔 / Maggie Ollerenshaw / Rebekah Hinds / 史蒂夫·埃奇 / Harriet Webb / 杰克·卡鲁索 / Gina Fillingham
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-09-06(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 29分钟
IMDb: tt9062856
暂无评分

Scarborough Season 1的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Scarborough Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Walker 看过 2020-08-23 06:50:55

打着comedy的幌子结果这个剧本像是soap,难怪被砍了,Scarborough景观可以一看,lgbt元素也可以一看,其他真的是没什么意思,人物打造也够俗套的。【而且讽刺的是很多内景是在曼城索尔福德拍的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Scarborough Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Scarborough Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Scarborough Season 1的影评:
feed: rss 2.0