恋爱缺席的罗曼史 연애 빠진 로맨스 (2021)

导演: 郑佳映
编剧: 郑佳映
主演: 孙锡久 / 全钟瑞 / 孔敏晶 / 金光奎 / 裴侑蓝 / 金瑟祺 / 金在华
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-11-24(韩国)
片长: 95分钟
又名: 配对游戏(台) / 宇利,子英 / 陷入爱情的罗曼史 / 우리, 자영 / Nothing Serious
IMDb: tt16303830
5星
7.8%
4星
27.9%
3星
54.6%
2星
8.9%
1星
0.9%
好于 38% 爱情片

恋爱缺席的罗曼史的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱缺席的罗曼史的短评 · · · · · · ( 全部 1681 条 )

热门 /  最新 / 

69 王大根 看过 2021-12-20 19:26:00

是十几年前好莱坞流行的先性后爱题材,论成熟度其实还不如当年的《我的P.S.情人》,但是孙锡久太迷人了!!!

21 桃桃林林 看过 2021-12-23 14:27:44

说是谈性,其实还是谈爱,好喜欢全钟瑞。

26 花花 看过 2021-12-03 03:39:55

能在3个月内看到2部全钟瑞欧尼的电影实在是太幸福了🉑️🉑🉑️

5 谢谢你们的鱼 看过 2022-05-09 11:55:15

还行,有些趣味点,角色设计比较有趣,但是整体情节惊喜不多。比较有意思的地方是,男女主角都长得完全不像可以演爱情喜剧的样子,但是还挺来电。

10 张翔森 看过 2021-11-28 14:59:56

在电影院看的。想过一种有性无爱的生活,结果,还是落入了俗套。

> 更多短评 1681条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恋爱缺席的罗曼史的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

燚见电影 2022-03-18 09:15:44

《恋爱缺席的罗曼史》:因为性所以爱

关注【燚见电影】,每周五,聊电影 作为一个八零后,我的韩国爱情电影启蒙是《我的野蛮女友》。 全智贤饰演的刁蛮女友, 与车太贤饰演的憨憨男友。 一个愿打,一个愿挨。本来毫无CP感,却这样莫名其妙地走在了一起。 它没有传统偶像剧的清新脱俗,却接地气。 让很多人都不自觉...  (展开)
格桑 2022-06-10 21:58:12

第三种爱情

故事梗概:女孩曾经深爱过一个男人,和男人分手后做了三年备胎。最终,男人选择了别人。这很伤心吧?更伤心的是还有流言蜚语恶语中伤她。于是她辞职了,带着空空如也的钱包。她说三十岁之后她想做自己人生的主角。做自己喜欢的事情。所以她努力坚持着。但爱情却迟迟不肯光临。...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

TSKS中字 来自燃面三两 10 回应 2022-05-24 00:00:21
好想认识男主的那位学姐前辈 来自无翼鸟 2022-03-23 12:47:02
전종서 这部里面好甜呐 来自Gilldia Sin 2021-12-27 20:09:59

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱缺席的罗曼史的评论:
feed: rss 2.0