谁说我们不会爱2 (2020)

导演: 刘宝贤
编剧: 张宁
主演: 王栎鑫 / 潘时七 / 邹柏呈 / 骆应钧 / 彭波
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-09-04(中国大陆)
片长: 91分钟
暂无评分

谁说我们不会爱2的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

4 shuoshiwoshuai 看过 2020-09-05

应该是用华为的人才看的吧 iPhone

2 影视圈前沿观察 看过 2020-09-07

比几年前的第一部还要烂,是今年看到的国产电影的烂片底线了,各种矫揉造作无病呻吟,难怪没有什么像样的演员来接…

0 紫妙豆 看过 2020-09-12

因为王栎鑫来看 王栎鑫的演技一如既往在线 不仅是好歌手 还是好演员 希望以后可以有更好的剧本/故事情节中规中矩 没什么太大惊喜 就是一部轻轻松松的片子 讲了主播行业 可以无聊的时候看一看/男女主演技都可 但有几个主要演员的演技有点尴尬 不知道从哪里选的演员/继续加油吧

0 豆友209097597 看过 2020-09-09

本部电影属于小制作电影,剧情完整流畅,主要讲述主播生活的起起伏伏,女主人公原本是男主人公的一名小粉丝,三年前男主突然从主播圈退出,女主遂开启主播生涯,主播之路大放异彩,并成为公会一姐,因为公会之间的争斗竟然与一直倾慕的男主相遇,之后与男主发生了一系列故事。作为演员而言,演绎逼真,可圈可点,把各自人物饰演得入木三分。

0 夏日清风 看过 2020-09-06

嗯……一般

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁说我们不会爱2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谁说我们不会爱2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南若柔 2020-08-31 11:36:59

王栎鑫好低调

“艾马,哥,喝拉菲呢,挺有品味啊!” “必须的嘛,哥是儒商,有文化,不是土大款,这拉菲是82年的,也不知道过期没,这猪蹄是刚买的,来,趁热啃一个!” mmm 你吸气,呼气,那就是生命。你怎么做它的?你是做的人吗?吸气,屏住呼吸几秒钟,然后你就会知道你不是做者。你不...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁说我们不会爱2的评论:
feed: rss 2.0