虽然尴尬,但是没关系 어색하지만 괜찮아 (2020)

主演: 李东赫 / 李马克 / 金道英 / 黄仁俊 / 李帝努 / 文泰一 / 金廷祐 / 钟辰乐 / 郑在玹 / 朴志晟 / 徐英浩 / 罗渽民
类型: 真人秀
官方网站: https://www.youtube.com/c/nctdaily
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-08-02(韩国)
集数: 10
单集片长: 17分钟
5星
72.7%
4星
17.0%
3星
8.0%
2星
1.7%
1星
0.6%

虽然尴尬,但是没关系的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

虽然尴尬,但是没关系的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

12 Deardai 看过 2020-08-26

吹爆这个企划发起人!将整个大队里不熟成员关在一起做任务,全程强烈感同身受!手脚蜷缩!分分钟原地抠出三房两厅...目前4期都是同一天拍的,仁俊道英/泰一Jeno真的在比谁更尴尬,而李楷灿简直玛丽苏小说的骨灰级写手,期待更多梦幻联动哈哈哈哈哈哈

8 SHINe 看过 2020-10-05

只有NCT才能做的企划,第一期无论是台前还是幕后,这4个人绝配,出来的效果太好啦!几期看下来,感觉幕后指使的有趣超级重要。又名:DREAM和127的相亲约会

3 九次方 看过 2020-10-15

NCT才能做的综艺!没想到最好笑的居然是囧娜,头都能给我笑掉。第二季快点来吧!

0 LYT_susu 看过 2020-10-07

可可爱爱

0 Kaushik 看过 2020-10-14

我还在等更新,突然意识到原来已经结束了。企划太好了,但综艺感还是不够,貂俊最有化学反应。//2020.11.16为☁️🌟🐻🥒特别篇加一星。

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虽然尴尬,但是没关系的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虽然尴尬,但是没关系的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虽然尴尬,但是没关系的影评:
feed: rss 2.0