我为鞋狂 第一季 Sneakerheads Season 1 (2020)

导演: 戴夫·迈耶斯
编剧: 杰·朗吉诺
主演: 阿伦·马尔多纳多 / 安德鲁·巴切勒 / 杰恩斯特·科查多 / Matthew Josten / Yaani King Mondschein / Justin Lee / 艾捷拉·埃文斯
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-09-25(美国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 22分钟
又名: 为鞋痴狂(台)
IMDb链接: tt10151772
5星
17.0%
4星
28.8%
3星
37.8%
2星
10.5%
1星
5.9%

我为鞋狂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我是鞋贩子 wk看过的电影 1 2020-10-14 13:38
有个问题 小牛 1 2020-10-07 21:24
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
我是鞋贩子 wk看过的电影 1 2020-10-14 13:38
有个问题 小牛 1 2020-10-07 21:24
> 全部讨论2条

我为鞋狂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

2 Swaggy L 看过 2020-09-28

这么黑杰森斯坦斯真的好吗哈哈哈

2 郭曦 看过 2020-09-28

我是帆布鞋拥护者,但依然被片中的珍品运动鞋看到高潮了。

0 Je®men 看过 2020-10-16

有看硅谷时内味了,笑点很密集啊

0 看过 2020-11-13

非常好的贴近现在炒鞋贩鞋的热潮,倒霉的男主,和他的最佳损友致富路

1 花渡紫陌 看过 2020-10-04

整部剧说是为了sneakerhead ,可实际上倒像是对其的一次“不知自己是韭菜”的嘲讽,尤其鼓吹倒爷却不谈“文化”的设定。故事的结尾将男主对这双四代白水泥的执着落在了对妻子的感情上,看似浪漫感动,可实际上妻子就在身旁。我想这时“珍惜眼前人”应该远比“睹物思人”来的更加重要。所以,你所热爱的,你的白月光究竟是什么。在某种程度上,包包反倒比球鞋割的坦诚。当然上述的讽刺都建立在消费水平不匹配(低)的前... 整部剧说是为了sneakerhead ,可实际上倒像是对其的一次“不知自己是韭菜”的嘲讽,尤其鼓吹倒爷却不谈“文化”的设定。故事的结尾将男主对这双四代白水泥的执着落在了对妻子的感情上,看似浪漫感动,可实际上妻子就在身旁。我想这时“珍惜眼前人”应该远比“睹物思人”来的更加重要。所以,你所热爱的,你的白月光究竟是什么。在某种程度上,包包反倒比球鞋割的坦诚。当然上述的讽刺都建立在消费水平不匹配(低)的前提下,毕竟有钱自然可以在购物上为所欲为。 (展开)

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我为鞋狂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我为鞋狂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

什么时候才放假 2020-10-08 06:19:21

Netflix说《我为鞋狂》,那你呢?

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“VanZzone”, 原创文章,任何形式转载请联系作者。 我还为鞋狂吗? 最近Netflix推出了一部以球鞋为主的电视剧:Sneakerheads《我为鞋狂》,笑料层出不穷。虽然故事有点荒谬,但对于鞋狂来说好像也有点真实,浮浮沉沉,赚钱亏钱……如果你是鞋头或者想了解鞋头...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我为鞋狂 第一季的影评:
feed: rss 2.0