爱的定义 นิยามรัก (2020)

导演: Sarawut B. Ainthawimon
主演: 李屹 / Oat Paskorn / 李嘉进Jar Chaiyasit / James Suphawat Amornlertwimonkun / Peem Supawit / Guy Korrachai / Khaled Mhm / Chaiyasit Thongnum / Chkiemill / Benz Jiraroj Sarunanithiroj
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-08-14(泰国)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: So Much In Love The Series / Ni Yam Ruk
5星
6.4%
4星
7.2%
3星
24.8%
2星
30.4%
1星
31.2%

爱的定义的分集短评 · · · · · ·

爱的定义的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 花·血雨探花·城 看过 2020-09-04

强行麦麸

1 克拉許crash 看过 2020-11-10

三分鼓励分。主CP演得很用心很努力,真的就靠他俩撑到最后。可能为了把五六集的篇幅撑到13集,硬生生的加插其他不重要的支线进来,整部剧都变得非常尴尬,完全就是跳着看也不会错过什么。副CP的亲情戏看来想要说些什么道理,但最后又好像什么都没说(主要负责吻戏)。第三第四CP,演起来非常的尬,完全没有故事情节,一对是竹马一言不合就上床(主要负责床戏),一对是双向暗恋终成眷属(主要负责撒狗粮)。其他的支线更是... 三分鼓励分。主CP演得很用心很努力,真的就靠他俩撑到最后。可能为了把五六集的篇幅撑到13集,硬生生的加插其他不重要的支线进来,整部剧都变得非常尴尬,完全就是跳着看也不会错过什么。副CP的亲情戏看来想要说些什么道理,但最后又好像什么都没说(主要负责吻戏)。第三第四CP,演起来非常的尬,完全没有故事情节,一对是竹马一言不合就上床(主要负责床戏),一对是双向暗恋终成眷属(主要负责撒狗粮)。其他的支线更是可有可无,人物太多,剧情太散,真的差一点就走向“不一样的美男”的质量去了。如果故事可以更集中,人物减少,技术剪接摄影再多多提升,可能会变得不错,可惜可惜。目前定位感觉跟“攻心计”不相上下,但至少不会像”腐魂“那样看了让人生气。最后发现男1竟然唱歌那么动人,加分。(为什么没有主CP的海报或照片呀?) (展开)

0 wuli志涌 看过 2021-04-28

唉,这个剧给拍废了,有点可惜啊…… 整部剧只保留泳池cp作为主线和jedi那对作为副cp就可以了,剩下所有cp全部去掉,主cp保留完整故事线包括和母亲的不和,母亲对排球队的偏见等,但是排球队镜头要减少,现在拍的排球队的戏份简直毫无意义。副cp还是保留姐姐被杀故事线,本来是个很震撼的故事线结果啥也没拍出来,姐姐不是被杀了吗?怎么他们的反应好像是姐姐自杀了一样??凶手呢?后来呢?哪怕用几句话交代一下不... 唉,这个剧给拍废了,有点可惜啊…… 整部剧只保留泳池cp作为主线和jedi那对作为副cp就可以了,剩下所有cp全部去掉,主cp保留完整故事线包括和母亲的不和,母亲对排球队的偏见等,但是排球队镜头要减少,现在拍的排球队的戏份简直毫无意义。副cp还是保留姐姐被杀故事线,本来是个很震撼的故事线结果啥也没拍出来,姐姐不是被杀了吗?怎么他们的反应好像是姐姐自杀了一样??凶手呢?后来呢?哪怕用几句话交代一下不行吗?就这么算了??只要有这两对cp两条故事线就能拍出很好的故事,可是导演拍的是啥?还是那句话,剧不在长,在精啊!塞那么多垃圾废料把整部剧毁了!其它那些cp拍出来有啥用啊!这个剧的主旨和立意比很多腐剧都强多了,无奈制作的太粗糙了,演技颜值都不行,白瞎主题曲!全剧最喜欢jedi,又甜又man太可爱了! (展开)

1 lahmforever 看过 2020-10-12

粗制滥造,看了第一集就弃了。

1 不只是这样 看过 2020-09-09

可不可以负分(งᵒ̌皿ᵒ̌)=3⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃欧拉欧拉

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的定义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的定义的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

广习 2020-11-02 04:44:58

完结撒花,我永远爱小o和小n这对人魂cp!

这篇剧评可能有剧透

13集完结撒花! 小north和小ongsa越看越顺眼哈哈哈,主cp给我🔒! 第13集居然还解锁了新的片头!我怀疑这部剧的钱真的都花在歌曲制作上了,而且同一首歌做了几个版本! 结局大家都有了好结局,“当你和某人陷入恋爱时,你就会明白爱的定义”。当片尾出现这段话时,我又想起了《为...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的定义的影评:
feed: rss 2.0