#远程恋爱~普通的恋爱是邪道~ #リモラブ ~普通の恋は邪道~ (2020)

5星
18.8%
4星
30.7%
3星
36.1%
2星
10.3%
1星
4.1%

#远程恋爱~普通的恋爱是邪道~的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

#远程恋爱~普通的恋爱是邪道~的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

27 薛定谔的脑子 看过 2020-10-17

第一集女主角疫情下的孤单感真的好有共鸣。一个人在国外念书工作,虽然有同学有同事,但是没有朋友,没有恋人,也没有家人在身边, 以为自己一个人可以,但是经常又会期待陪伴,有一个能够开心聊天的网友都很治愈

7 喵喵奥特曼 看过 2020-11-21

第六集太精彩 挺好看的剧呀 演技也都在线 分数为什么这么低

7 濯嬉希兮 看过 2020-11-20

今天在床上用被子把自己包成了一个毛毛虫,开始看第六集,从被子里发出来 哈哈哈哈哈,矮油矮油,呃呃呃呃,啊啊啊啊啊啊啊,嗷嗷嗷嗷嗷嗷 这几种声音 … …//結果第三集就不好笑了//我最近是怎么了,看这么多。我觉得这个好好笑啊,分别是第二集。【自作多情的样子好好笑啊】 p.s.我也想念曾经的短信聊天了

11 姜饼人 看过 2020-11-16

评论里那位一口一个大妈的能别带高橋優斗出场吗

1 Angelababa 看过 2020-11-01

我还是喜欢mamiya (看完觉得这工作环境针不戳 想去摸鱼

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

#远程恋爱~普通的恋爱是邪道~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

#远程恋爱~普通的恋爱是邪道~的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2020-11-17 21:26:23

第一篇剧评

这篇剧评可能有剧透

没想到竟然是第一篇剧评(2020.11.17) 11.21更新 周末在家看了第六集,青林那种“过分意外”的反应在想定内。本来以为要无疾而终,但一起去吃拉面时候要帮女主倒黑胡椒有点暖。 这集应该是笑得最多的,看到海外分公司的讲不同语言的人打电话、青林一趟趟赶来,笑得不行。虽然...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅#远程恋爱~普通的恋爱是邪道~的影评:
feed: rss 2.0