变形金刚之塞伯志 第三季 Transformers:Cyberverse Season 3 (2020)

导演: Jean Texier
编剧: Zac Atkinson / Mae Catt / Randolph Heard / Gavin Hignight
主演: Jake Foushee / Jaime Lamchick / Jeremy Levy / Mike Rose / Marc Swint
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-03-15(美国)
季数: 3
集数: 26
单集片长: 11分钟
又名: 变形金刚塞博志 / 大黄蜂历险记
IMDb: tt11980292
暂无评分

变形金刚之塞伯志 第三季的分集短评 · · · · · ·

变形金刚之塞伯志 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 sheepwhite 看过 2022-05-23 22:30:24

五面怪那段好看

0 不聪明的亚子 看过 2021-09-01 21:09:13

变形金刚

1 中二妹系少年 看过 2021-01-31 07:48:15

B

1 艾爻 看过 2021-12-04 23:54:24

五面怪的部分值5⭐,和其他部分简直不像是一个编剧团队的作品,剧情起承转合、人物性格刻画都近乎完美,脱胎换骨、高耸入云。

3 CHILLAX 看过 2022-02-20 19:38:12

第三季真的太好看了

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

变形金刚之塞伯志 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形金刚之塞伯志 第三季的影评:
feed: rss 2.0