蝙蝠侠:龙之魂 Batman: Soul of the Dragon (2021)

导演: 刘山姆
编剧: 杰瑞米·亚当斯
主演: 大卫·君图力 / 马克·达卡斯考斯 / 胡凯莉 / 迈克尔·加·怀特 / 吴汉章 / 艾瑞克·鲍扎 / 杰米·钟 / 克里斯·考克斯 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 格蕾·德丽斯勒 / 乔什·基顿 / 艾丽卡·鲁特雷尔 / 帕特里克·赛兹
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-01-12(美国网络)
片长: 83分钟
又名: 蝙蝠俠:龍的靈魂
IMDb链接: tt12885852
5星
6.2%
4星
16.3%
3星
51.8%
2星
17.9%
1星
7.8%

蝙蝠侠:龙之魂的短评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

热门 /  最新 / 

14 [未注销] 看过 2021-01-12

凑齐华人、白人、女人、黑人。 《龍的靈魂》也就算了,《龍蝙蝠俠之魂》相当的Google翻译。 还叫Sensei?改口叫Shifu!《功夫熊猫》都比它了解中国文化。

5 芦哲峰 看过 2021-01-18

蝙蝠侠联手李小龙大战蛇精。

4 madaoooo 看过 2021-01-12

音乐有那味,打斗场面居然稍微进步了一点,看样子是偷师了日本动画

4 影愈者 看过 2021-01-13

看着玩吧!里面充斥着西方化的东方元素,黑魔法铸造的日本武士刀,老和尚的话也毫无禅意,以及很主观印象的“中国人”必须穿唐装。理查龙完全就是山寨李小龙,里面的蛇魔形象让我想起了一部美国的古早动画片《降魔勇士》,蝙蝠侠的头盔也很奇怪。里面打斗动作倒是设计的很武术,但看完依旧觉得这一切都很缝合怪

0 bugz 看过 2021-02-05

复古风... 感觉有很多抄袭"真人快打"的故事情节。 3.5星

> 更多短评 420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠:龙之魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝙蝠侠:龙之魂的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

蛮蛮 2021-04-02 17:03:30

期待续作。

4星,很不错,虽说是蝙蝠侠系列,却让理查德龙当了主角。有人说是挂羊头卖狗肉,我倒觉得反而有了些新意,不至于审美疲劳。而且主角形象一正到底,更是从原作里的白人变成了亚裔,风格近似李小龙很容易让人接受,大有潜力可挖, 铜虎与西瓦也都变成了正面人物。整体故事编排也...  (展开)
马甲缠人 2021-03-08 14:38:43

蝙蝠侠大战忍者神龟之后的佳作

《蝙蝠侠:龙之魂》刷完,功夫片爱好者一本满足。漫威的《尚气》能拍到这个程度我就谢天谢地了。虽然开场中文明显是机翻,但比起以前糊弄几个假汉字假日文,还是进步多了。 剧情很套路,亮点在打斗。一招一式描绘得很清晰,动作行云流水不拖沓。理查德龙改成亚裔,刚开始有点难...  (展开)
踏歌而舞 2021-02-25 02:02:06

蝙蝠侠也可以打酱油,此片不错

这篇影评可能有剧透

你以为这是一部传统意义上蝙蝠侠动画吗?好像并不是的。 蝙蝠侠在这集里甚至都没有用那浑厚的男低音说出 I'm batman 里面的人物细想之下是很有意思的。先说我们的Master,O-sensi,这个师傅一身袈裟,不要以为叫他日本人的老师称呼,他就是日本人了,影片并没有告诉我们师傅的...  (展开)
菊花小王子233 2021-01-18 00:37:59

李小龙历险记之英勇无畏

虽然影片的标题叫《蝙蝠侠:龙之魂》,但影片的主角是理查德·龙,他是DC漫画中最顶尖的格斗专家。在这部《龙之魂》中,理查德·龙的形象和装扮是在向大名鼎鼎的武术家李小龙致敬。铜虎和西瓦女士也是影片的主要角色,他们同样都是DC漫画中的知名武术家。 影片的故事并不复杂,...  (展开)
Stfind 2021-01-17 22:33:52

《李小龙传奇——我与我师父和我师兄弟不得不说的故事》

这篇影评可能有剧透

建议改成《李小龙传奇——我与我师父和我师兄弟不得不说的故事》,这片子哪体现蝙蝠侠了,咋的,发生在哥谭那就是蝙蝠侠啊,那要是在中城借个景,就成闪电侠了呗,要是露易丝一报道,超人也齐活了,万一这蛇神是古神里面的邪神,和戴安娜也跑不了干系,最后一瞅还可能和外星的...  (展开)
日立王 2021-01-23 22:35:33

海报比电影好看

这篇影评可能有剧透

复古风,很难得没有什么对华裔的歧视。符合主流市场的文化取向,也没有什么偏见挪用。 虽然喜马拉雅山上老师的少林方丈,传给弟子们一把村正。有点尴尬,不过可以理解。看得出来,有些东西还真不是种族歧视,人家就是在做自己人喜欢的玩意。不在乎其他市场。没有故意黑,只是没...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:龙之魂的评论:
feed: rss 2.0