爱很难的影评 (15)

月清明 2021-11-13 13:53:57

Baby is cold outside.

这篇影评可能有剧透

最近一直在online dating,所以看到这个片子觉得会很有意思。正好我也很吃Nina的颜和身材就看了。很多人大概会觉得这个只是无聊的肥皂剧,我却看到了很多东西。正好结合我最近生活写一下感想。 1. Baby is cold outside. 几年前在办公室开会的时候就听过我manager他们讨论过这...  (展开)
易速利 2021-11-27 22:17:12

GDP快速增长并不等于性魅力提高

过完感恩节,美国大城小镇就会唱响圣诞、圣诞树和圣诞老人的传统节日歌曲,以温暖人心、麻醉痛苦与悲伤为诉求,即使通胀水平达到30年最高也仍然显得廉价的电影也相继与观众见面,比如Netflix上的《爱很难》(Love Hard)。 中国的飞速发展可以引发一轮轮重大成就和历史经验的总结...  (展开)
jayjay 2021-11-07 13:45:22

我不爱看这样太假的故事

我不爱看这样太假的故事。琼瑶的虚假故事起码还有颜值打底。这个虚假故事连这一点都不顾了。两个人的吸引,从来都是多方面,多维度,多层次。这两个人,叫人怎样相信是般配?女方条件那么好,完全可以轻易找到更好的。这样的虚假鸡汤故事,真的是连看都不能看。强扭的瓜不甜,...  (展开)
Chris琉璃C 2021-12-07 21:53:17

Stereotype? Or truth? 一点小感想❤️

从制作和编剧的精细程度来讲 这是一部非常合格的爱情小品。本来打开它是由于好奇(jimmy o yang和美女搭戏?看他们怎么编一个自然的浪漫喜剧…i bet they cant),结果没想到慢慢的竟然看进去了,也同时觉得它作为一个爱情轻喜剧该有的铺垫因素和恰当的演技都具备了,熟食该给...  (展开)
吃完喝点⛰️ 2021-11-25 15:28:17

爱上Josh的情,喜欢Tag的脸

最后老板问为什么Natalie一开始不走,最初的原因是Natalie要追Tag。 可是Tag在Natalie眼里是一个想象的人物,Natalie喜欢的不是Tag的性格,他喜欢的是Tag的脸,而性格Natalie则是跟Josh相处的来。Natalie爱上Josh的性格和情感,可是喜欢Tag的颜值。剧中Tag真正的性格却跟Natali...  (展开)
一颗红枣Jujube 2021-11-15 20:56:32

Love IS hard, so why not friendship?

这篇影评可能有剧透

I watched this movie because of Jing Yang in 'The Silicon Valley'. I'm so amused by his acting in the series, and the contrast on the poster makes me curious about the plot. [硅谷 第一季] After watching Love Hard, I think this is more of a family movie tha...  (展开)
Teddyyyy 2021-11-13 23:47:37

Its true Love Hard

应该是Summer Xmas 的澳洲 却在11月的墨尔本 硬生生过上了Winter Xmas 抱着红酒杯 开着暖气 在凌晨两点 看完了一部 Xmas Movie 圣诞电影 存在的意义 不就是为了 让大家在holiday season里感到轻松愉快又温暖吗 虽然从开始就能猜到结尾 (曾经的我一定会嗤之以鼻 毕竟我是一个悬...  (展开)
海神波塞冬 2021-11-09 17:56:53

多年之后 吸血鬼日记女主Nina Dobreve的新作

这篇影评可能有剧透

看这部电影主要就是奔着吸血鬼女主 nina 去的,如果没有她,估计这部电影没什么吸引力. Nina 不知怎么回事,在这部电影中明显感觉老了很多. 失去了脸上的胶原蛋白,皱纹,干纹在镜头下非常的明显,很多外国的女演员都会遇到这个问题,衰老速度非常快,但是无论如何,Nina 作为...  (展开)
隽永剧评 2021-11-09 11:14:54

2021年11月Netflix圣诞电影《Love Hard》影评 - What if we never find love in the end?

这篇影评可能有剧透

2021年11月Netflix圣诞电影《Love Hard》影评 - What if we never find love in the end? by 隽永剧评 【前言】 关于爱,s e x,婚姻,两性的长评,我写了不少。但是我对这些主题依然拥有着许多的困惑和抽离,所以我不断地观看剧影和书籍,倾听了许多情感咨询师、离婚律师、许...  (展开)
剧情向 2021-11-08 17:16:06

华人矮穷矬男主,泡上白人大美妞?

这篇影评可能有剧透

十年前的一部《吸血鬼日记》,让妮娜·杜波夫成了很多男人的梦中情人。 她美丽,妖娆。 曾经还是一位体操运动员。 模特。 可十年后的她,却有些烦。 因为找男朋友只能靠社交软件。 左滑滑,右滑滑。 长得丑的居多。 好看点的吧。 不是放她鸽子的,就是不怀好意的已婚男。 唉! ...  (展开)
蓝山之伽 2021-11-06 18:50:27

到头来才发现爱自己最难

这篇影评可能有剧透

首先,男主被设定成双鱼座这点很有趣。双鱼座喜欢用滤镜、谎言、或是其他维度更美好、闪耀的人事物来修饰现实的不足。但也因为恰恰这样,他们是这个世界的梦想家,而梦想本身就是让人跨出头脑僵化的直接途径。 男主因为在Online Dating APP用了男2的Profile吸引到了女主,为了...  (展开)
Wreak Havoc 2021-11-06 00:04:21

from LOVE HARD to LOVE ACTUALLY

这篇影评可能有剧透

又到了网飞的圣诞浪漫喜剧季节!去年是小罗的Holidate,今年则有Nina Dobrev的Love Hard。 男主角则冒险地选择了欧阳万成这样传统意义上并不charming的亚裔宅男形象,(别被预告片里帅气的Darren Barnet骗到!)聚焦“网恋见光死”,分别让男女主角都进行了欺骗,受到道德压力...  (展开)
Chloé 2021-11-05 22:18:10

AMWF永远滴神

我就是喜欢荧幕亚洲情侣!但是这个nerd主角气质真的很像港片里变态邻居猥琐少年杀手哈哈哈哈哈😂 但是圣诞电影嘛,就像贺岁电影一样,无论拍成什么样子我都喜欢看,就是图个热闹!我可太喜欢圣诞节了🎄 家人们,今年还有什么好看的圣诞电影吗?请评论给我!我这一个月只想...  (展开)
🐰 2021-11-12 09:56:16

2021年竟然还有这种宣扬压迫女人desire,原谅男人坏行为的“浪漫”电影,what the actual fuck!?

这篇影评可能有剧透

seriously,没有要冒犯和shame欧阳的意思。我觉得他长得挺可爱的。但他的behavior太shitty了。电影一开始女主角看到他气得要走要打他,后来竟然就爱上,女主角有那么绝望啊?不就是嚇单身女子么:不可能找到暖心又帅的男子的,找到个对你用心的男子你就就范了呗。 what the act...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
最高品質靜悄悄 2022-01-22 19:59:36

左滑无数次也能遇到真爱

这篇影评可能有剧透

一个爱情轻喜剧,男主用假照片,吸引到网络爱人主动前往奔赴外地,发现不是本人之后,经过纠缠认识依然相爱的故事。 听简介确实不是一个浪漫至极顶尖电影,但是现在的社交软件年轻人谁又不玩呢,tinder 探探 积木 都是左滑右滑的软件,我们和故事女主一样,开始都通过照片,和...  (展开)

订阅爱很难的影评