认识的妻子的剧评 (10)

doudoulee 2021-02-20 17:14:31

02 远离那些让爱变沉重的人

这篇剧评可能有剧透

首先主题曲很好听。男主自己演再自己唱,特别有感情,我很喜欢这种抒发感情的歌曲,于是在B站搜到正在学。 故事情节就是穿越剧,据说是改编韩国的。婚后的妻子变得不那么可爱了,丈夫后悔了,当年要是跟女神结婚也许结局会更好,心想事成,穿越后果然娶了女神,又职场偶遇了穿...  (展开)
清欢 2021-02-14 14:59:51

观影响有感

没什么恋爱经验,没结婚,但是对婚姻充满向往的我,想了解婚姻,了解男人女人。婚姻是神圣的,一个婚姻的破灭,有现实世界的束缚,也有两个人情感的冲突。现实世界中,男生女生要会各自照顾好自己后,再续姻缘的话,这个时候才是对的时间点。不要在感情上花太多时间,全心全意...  (展开)
Matt 2021-01-09 17:35:53

选角的观感比预期好一点

广濑爱丽丝的主妇造型还不错,看着还挺干净。原先认为选她演这个角色可能会过于粗线条。 韩版女二是姜汉娜,可以说选角非常到位。 泷本美织第一集的呈现比预期好一点,但觉得她缺少所谓的“女神范儿”。如果按这个路线走,堀田茜可能更合适些,或者再升一级,山本美月。 这部剧...  (展开)
大象先生 2021-03-25 17:43:15

因为最后一集推荐看

该片简直就是另一种形式的“三生三世”啊。 看前十集,一直都在男一号这个渣男而气愤,无论是零还是沙耶佳,他因为自身的问题而把生活过的一团糟。 可当他第三次回到过去时,选择那一天哪儿也不去,他谁也不选的情况下,他的人生也没有变得更好。 你就会突然理解这个电视剧并不...  (展开)
北冥有琨 2021-03-20 17:13:34

每周一个恐婚小剧场

这篇剧评可能有剧透

日本影视剧的翻拍,总会拍出一些别样的味道。多年的社畜经历加上近年来的疯狂内卷,让我已经逐渐远离恋爱这件事,更别说结婚,提起来就会感到无限的压力。 无尽的争吵,不愿妥协,不考虑对方感受,直至连最后一点温存都消失……是当代人的情感图鉴,恋爱的时候很疯狂,有很多美...  (展开)
Mia Zo 2021-03-20 16:05:31

笑って暮らそ

这篇剧评可能有剧透

且不讨论什么穿越的时空,且不讨论平行世界的爱情,也不讨论在这个世界犯的错是否应该在另一个世界弥补……这是一部关于婚姻的剧,也是一部关于情感、人生的剧。 这部剧的核心与《了不起的选择taxi》有点差不多,都在讲选择。搞砸的人生,失败的婚姻,后悔的选择,等等。《了不...  (展开)
玉君 2021-02-16 22:56:50

未完……

Episode 3:霗好聪明呀,而且笑起来真好看。妈妈出来认女婿那一刻,差点泪奔。元春从同事嘴里听到霗的梦想,说:回到过去对她也好,觉得男主也好善良。但元春对大学教师妻子有点敷衍,她的梦想呢?台词没有一句废话,太棒了。 Episode4:男主到底在干什么呀?细节真到位,妈妈伤...  (展开)
森川南那 2021-01-20 19:41:45

如果没有遇见你(认识的妻子分集)

说实话,最开始我是冲着爱丽丝看的。一直不明白为啥好多人不喜欢她的长相,女二泷本美织也是我喜欢的,晨间剧加持,多少年也没红,还要被吐槽不够漂亮。再加上个川荣里奈。冲着女生阵容,现任爱丽丝,穿回去泷本美织,妹妹川荣里奈,我要是男主做梦都要笑醒了。好吧,废话太多...  (展开)
少女心的鸽子 2021-02-03 14:24:46

结婚后的姑娘,请不要一个人在角落同情自己

这篇剧评可能有剧透

剧情目前追到第四集。过着鸡飞狗跳生活的男主在公司是被领导虐的社畜,在家里用男主原话是”更加窒息“的被妻子嫌弃的丈夫。机缘下带着记忆回到过去重启人生,赢娶白富美的男主过上了豪宅豪车、温柔新娇妻、领导跪舔的美好生活。然后,以普通同事的身份暗中窥视上一世的妻子。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
代替你 2021-03-16 15:20:07

时间线的弹性

根据Corey Goode讲法,秘密太空计划曾进行多次时空穿越,企图藉此改变现状,但结果都事与愿违。后来他们发现,时间有种弹性,又或是受某种宇宙定律限制。这种现象称为course-correcting。 Course correction is the mechanism by which the universe ensures that "whatever ha...  (展开)

订阅认识的妻子的剧评