认识的妻子 知ってるワイフ (2021)

导演: 土方政人
编剧: 桥部敦子
主演: 大仓忠义 / 广濑爱丽丝 / 松下洸平 / 川荣李奈 / 泷本美织 / 生濑胜久 / 片平渚 / 森田甘路 / マギー / 猫背椿 / おかやまはじめ
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/shitteruwife/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-07(日本)
集数: 11
又名: 认识的妻子 日版
5星
16.3%
4星
35.5%
3星
39.6%
2星
6.7%
1星
1.8%

认识的妻子的分集短评 · · · · · ·

认识的妻子的短评 · · · · · · ( 全部 893 条 )

热门 /  最新 / 

45 萌萌 看过 2021-02-15 11:35:16

这种有毒的男人可以孤独终老吗?!永远吃着碗里看着锅里的,不想付出任何去经营一段关系,永远只想从对方身上不断汲取,哪个女人跟了他都会被他变成一个怨妇毒妇!

28 zoe 看过 2021-01-09 16:41:49

一天一个恐婚小妙招。

28 关关难过关关过 看过 2021-02-01 22:56:51

韩版男主算可回收垃圾,日版男主是不可回收垃圾

13 张苑希 看过 2021-03-19 22:34:21

男主这种自私的人就适合自己瞎凑合儿过,无论跟谁结婚到头来都是一地鸡毛。编剧为了洗白男主渣反倒让女主自省揽锅实在无力吐槽,结尾的成长与转变也不过是由20分迈向50分的水平(而且育儿、家务这些理所应当平摊的好吗,衬衣不会自己提前准备好啊)。支持漂亮姐姐们多搞事业独自美丽,把男人们当当调剂品得了,谁离了谁还不能活了真是。

8 ヾ羫白の亾℡ 看过 2021-01-31 00:11:42

第二集开始非常好看!

> 更多短评 893条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

认识的妻子的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

doudoulee 2021-02-20 17:14:31

02 远离那些让爱变沉重的人

这篇剧评可能有剧透

首先主题曲很好听。男主自己演再自己唱,特别有感情,我很喜欢这种抒发感情的歌曲,于是在B站搜到正在学。 故事情节就是穿越剧,据说是改编韩国的。婚后的妻子变得不那么可爱了,丈夫后悔了,当年要是跟女神结婚也许结局会更好,心想事成,穿越后果然娶了女神,又职场偶遇了穿...  (展开)
倾欢 2021-02-14 14:59:51

观影响有感

没什么恋爱经验,没结婚,但是对婚姻充满向往的我,想了解婚姻,了解男人女人。婚姻是神圣的,一个婚姻的破灭,有现实世界的束缚,也有两个人情感的冲突。现实世界中,男生女生要会各自照顾好自己后,再续姻缘的话,这个时候才是对的时间点。不要在感情上花太多时间,全心全意...  (展开)
Matt 2021-01-09 17:35:53

选角的观感比预期好一点

广濑爱丽丝的主妇造型还不错,看着还挺干净。原先认为选她演这个角色可能会过于粗线条。 韩版女二是姜汉娜,可以说选角非常到位。 泷本美织第一集的呈现比预期好一点,但觉得她缺少所谓的“女神范儿”。如果按这个路线走,堀田茜可能更合适些,或者再升一级,山本美月。 这部剧...  (展开)
SnAuSr 2021-12-17 01:23:49

才不是因为男主是渣男才打低分

不是说你不能写一个很垃圾的人,当然可以。 甚至那些垃圾的人反倒更有趣更有层次。 问题是如果作为创作者,你如果只能让主角之外的人沦为推动剧情的工具,你如果自己都不把自己笔下的角色当人看,那抱歉观众也做不到。 所以别人的人生被随便篡改是没关系的是吗?只要能衬托出你...  (展开)
回见 2021-12-12 14:18:58

日剧~认识的妻子

日剧《认识的妻子》,大仓忠义主演。说来也巧,我今年最喜欢的映画,正是他主演的《穷途鼠的奶酪梦》。 《认识的妻子》故事很俗套也很温暖。 因为对现实婚姻不满,男主穿越回到过去,如愿以偿和曾经的女神一起生活。面对又是一地鸡毛,他再次选择回到过去。这一次坚持做鸵鸟,...  (展开)
大象先生 2021-03-25 17:43:15

因为最后一集推荐看

该片简直就是另一种形式的“三生三世”啊。 看前十集,一直都在男一号这个渣男而气愤,无论是零还是沙耶佳,他因为自身的问题而把生活过的一团糟。 可当他第三次回到过去时,选择那一天哪儿也不去,他谁也不选的情况下,他的人生也没有变得更好。 你就会突然理解这个电视剧并不...  (展开)
北冥有琨 2021-03-20 17:13:34

每周一个恐婚小剧场

这篇剧评可能有剧透

日本影视剧的翻拍,总会拍出一些别样的味道。多年的社畜经历加上近年来的疯狂内卷,让我已经逐渐远离恋爱这件事,更别说结婚,提起来就会感到无限的压力。 无尽的争吵,不愿妥协,不考虑对方感受,直至连最后一点温存都消失……是当代人的情感图鉴,恋爱的时候很疯狂,有很多美...  (展开)
Mia Zo 2021-03-20 16:05:31

笑って暮らそ

这篇剧评可能有剧透

且不讨论什么穿越的时空,且不讨论平行世界的爱情,也不讨论在这个世界犯的错是否应该在另一个世界弥补……这是一部关于婚姻的剧,也是一部关于情感、人生的剧。 这部剧的核心与《了不起的选择taxi》有点差不多,都在讲选择。搞砸的人生,失败的婚姻,后悔的选择,等等。《了不...  (展开)
玉君 2021-02-16 22:56:50

未完……

Episode 3:霗好聪明呀,而且笑起来真好看。妈妈出来认女婿那一刻,差点泪奔。元春从同事嘴里听到霗的梦想,说:回到过去对她也好,觉得男主也好善良。但元春对大学教师妻子有点敷衍,她的梦想呢?台词没有一句废话,太棒了。 Episode4:男主到底在干什么呀?细节真到位,妈妈伤...  (展开)
森川南那 2021-01-20 19:41:45

如果没有遇见你(认识的妻子分集)

说实话,最开始我是冲着爱丽丝看的。一直不明白为啥好多人不喜欢她的长相,女二泷本美织也是我喜欢的,晨间剧加持,多少年也没红,还要被吐槽不够漂亮。再加上个川荣里奈。冲着女生阵容,现任爱丽丝,穿回去泷本美织,妹妹川荣里奈,我要是男主做梦都要笑醒了。好吧,废话太多...  (展开)

> 更多剧评 12篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅认识的妻子的影评:
feed: rss 2.0