19号消防局 第四季 Station 19 Season 4 (2020)

编剧: 珊达·莱梅斯 / Stacy McKee
主演: 詹娜·利·奥提兹
类型: 剧情 / 动作 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-12(美国)
季数:
集数: 16
IMDb: tt12339078
5星
34.2%
4星
47.4%
3星
14.9%
2星
1.8%
1星
1.8%

19号消防局 第四季的分集短评 · · · · · ·

19号消防局 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

4 CyberPenguin 看过 2021-06-11 11:44:05

一开始是为了Marina追的,差点被前几季的平庸剧情劝退(直接看剪辑),但在疫情和弗洛伊德议题的双重洗礼下,这一季的水准拔高不少,部分单集的精彩程度甚至直逼格蕾的某些单集(这俩我是同步追的)——Shondaland的编剧终于找回了此前擅长借题发挥的感觉,不再像一二季那样爆流水账,回头写个长评~本季目前已经完结并得到了续订,国内有汉化组做了第四季,推荐格蕾没看过瘾的剧迷朋友补一补。(英语水平好的话可... 一开始是为了Marina追的,差点被前几季的平庸剧情劝退(直接看剪辑),但在疫情和弗洛伊德议题的双重洗礼下,这一季的水准拔高不少,部分单集的精彩程度甚至直逼格蕾的某些单集(这俩我是同步追的)——Shondaland的编剧终于找回了此前擅长借题发挥的感觉,不再像一二季那样爆流水账,回头写个长评~本季目前已经完结并得到了续订,国内有汉化组做了第四季,推荐格蕾没看过瘾的剧迷朋友补一补。(英语水平好的话可以科学补一二三季) (展开)

1 KK伊利🌈 看过 2021-05-02 14:31:55

第十二集,BLM整哭我了

3 手扶拖拉二机手 看过 2021-08-09 20:05:07

Marina卡毕 队长正常了分数就上来了 医生简直太漂亮了期待下一季继续把我美翻

3 许泽 看过 2021-10-05 21:22:50

卧槽,我才知道美女医生在这边有cp了!看格蕾的时候还多次抱怨怎么没给她继续写感情线……三星给她。

1 longer 看过 2021-06-22 16:09:25

这季稍好看过实习医生格蕾,或因剧集中有引述和加入当下话题的关系。最后,庆幸有情人终成眷属,有什么不忿下季再续吧。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

19号消防局 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅19号消防局 第四季的影评:
feed: rss 2.0