黑盒子 Black Box (2020)

5星
5.1%
4星
22.4%
3星
57.9%
2星
13.1%
1星
1.5%

黑盒子的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

3 菜根 看过 2020-10-07

移魂大法!

1 kylegun 看过 2020-10-18

单亲育儿,家暴阴影,瑜伽怪男,VR巫毒;《Get Out》的老本你们还能吃几年?

3 梦之安魂曲 看过 2020-10-15

故事还算不错。导演应该着重的往恐怖方向拍,而不是父女情。

1 Lunar C. 看过 2020-10-09

科技本无好坏,可到了不同心思的人手里便有了好坏。

0 文森特九六 看过 2020-10-11

Welcome to the Blumhouse # 2

> 更多短评 321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑盒子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑盒子的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿喵 2020-10-18 01:02:05

总体一般,后半拉胯。

这篇影评可能有剧透

2020年,科幻惊悚恐怖电影《黑盒子 | Black Box》 海报设计的好二啊~ 虽然中间情节有些曲折,但可能因为在米国政治正确的问题吧,也不敢太那啥了~ 剧情还算勉强吸引人,重点居然放在了家庭上~ 把脑子内部的情况表现的过于视觉游戏化。 本来脑子只是想吓走入侵,没想到却被打一...  (展开)
嗯嗯 2020-10-10 21:27:49

观感不错

这篇影评可能有剧透

虽然题材是记忆移植不新鲜,也是小成本片,但观感还不错。 本片全员黑人,也没有觉得尬。国内的媚黑也学学。 尤其看短评又说像《逃出绝命镇》的,虽然都是记忆移植题材,可那片的zzzq让人恶心。 下面的剧透,谨慎下滑。 男主小诺车祸老婆死了,自己被判定脑死亡,留下一个女儿...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
姬如紫♀ 2020-10-17 13:04:27

白盒子

“生意还好吧?”小李走进朋友的服装店里问道。 “甭提了,糟透了。”朋友沮丧地说,“昨天一天才卖了一件,今天更糟糕。” 小李:“一件也没有卖吗?” 朋友:“今天那顾客又把昨天买的衣服退了。” m 紫茄大米粥治黄疸型肝炎 [方 剂] 紫茄子1公斤,大米150克。 [制用法] 将茄...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾到底怎么解读 来自HonfAn 6 回应 2020-11-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑盒子的评论:
feed: rss 2.0