飞兔大联盟 Chickenhare and the Hamster of Darkness (2022)

导演: 本杰明·莫斯奎特 / 本·斯塔森
编剧: 大卫·科拉尔
主演: 乔丹·塔尔塔科夫 / 莱拉·贝尔津什 / 乔·奥克曼 / 迪诺·安德拉德 / 凯尔·赫伯特 / 杰夫·道切特 / 乔伊·卡门 / 迈克尔·索里奇 / Brad Venable / Cedric L. Williams / Danny Fehsenfeld / Donte Paris / Michael Ornstein / James Fredrick / Christopher McCullough
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2023-06-22(中国大陆) / 2022-02-16(比利时)
片长: 92分钟
又名: 鸡兔英雄与暗黑仓鼠 / 鸡兔联盟:寻找暗黑仓鼠(港) / 怪胎英雄:奇克探险记(台)
IMDb: tt12532368
5星
6.4%
4星
17.9%
3星
64.7%
2星
9.6%
1星
1.3%

飞兔大联盟的短评 · · · · · · ( 全部 829 条 )

热门 /   / 

5 Panda的影音 看过 2022-07-02 14:59:18

“鸡兔”让我联想到《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》和《疯狂动物城》里的兔朱迪。& 看过好几部制片国家/地区有「比利时」的三维动画电影虽然故事不够满意但其技术方面感觉还挺不错的。

5 寒狐居士 看过 2022-06-19 08:08:12

自己就是最好的。

10 李湘 看过 2022-06-12 10:50:39

看动画电影有一点是肯定得到的。那就是简单的快乐。而且还能学到很多动物植物的知识。哈哈。风格很像疯狂动物城。

0 松岛菜菜子 看过 2023-06-27 16:04:11 山东

好极了好极了,近期最佳!一定要带小朋友去看啊大家!

4 自燃,风月同天 看过 2022-06-22 11:02:33

“我是你爸爸”梗被彻底玩坏了~还是鼓励了年轻人要接受真实的自己,天生我材必有用嘛~只要你爸爸也是国王~

> 更多短评 829条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

飞兔大联盟的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

超级电影迷1973 2023-05-22 17:09:44

《秘鲁大冒险》+《夺宝奇兵》+《疯狂动物城》的混合体

2022比利时动画片《飞兔大联盟》,又名《鸡兔英雄与暗黑仓鼠》,豆瓣评分6.2,IMDb评分6.3,于2023年6月22日引进国内上映。 看了几十年的CG3D动画片,觉得比利时CG3D动画片的水准是最接近于好莱坞动画片水准的,虽然比利时国家很小,但是CG3D动画片的水准却很高。法国CG3D动画...  (展开)
菲拉兔 2022-06-12 19:25:47

A flying hare, so cool!

一只会飞的野兔,太酷了! Hare野兔,Chicken公鸡 Harechicken鸡兔?这是新物种。 真是天马行空的想象力啊,兔子耳朵和雄鹰翅膀的结合,太帅了! 有《疯狂动物城》的影子,但剧情稍逊了些,不过里边的各种动物都有独一无二的性格和外貌特征,让人觉得非常有喜感。 公鸡,兔哥,...  (展开)
吕四四 2022-06-17 02:06:48

烂牌王炸,励志宝典

出生没有壳的乌龟,动物界被偏见物种臭鼬,一只长了鸡爪和羽毛的兔子,出生就注定不一样的命。 “因为不同,所以特别”是电影的主题,所以选取的故事主角都是紧贴命题的,主人公在过程中发现自我,接受自我,从不被看好到被所有热的羡慕,也引出了主题之下的言外之意,接受自我...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞兔大联盟的评论:
feed: rss 2.0