我的爸爸是森林之王2 Bigfoot Family (2020)

导演: 杰里米·德格鲁森 / 本·斯塔森
编剧: 卡尔·布伦克尔 / 鲍勃·巴伦
主演: 罗杰·克莱格·史密斯 / 杰斯·诺曼 / 戴维·洛奇 / 格兰特·乔治 / 夏洛·奥斯特沃尔德 / 乔伊·卡门 / 琳赛·阿莱娜 / 乔·奥克曼 / 迈克尔·索里奇 / 迪诺·安德拉德 / 乔治·巴比特 / 莱拉·贝尔津什 / 桑迪·福克斯 / 凯尔·赫伯特 / Jeff Rector / 德拉·萨巴 / 乔·托马斯
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2021-08-06(中国大陆) / 2020-08-05(比利时)
片长: 89分钟
又名: 森林特攻队:大脚丫家族(台) / 大脚丫家族之森林特攻队 / 大脚丫家族
IMDb: tt9204164
5星
1.8%
4星
14.5%
3星
65.5%
2星
14.5%
1星
3.6%

我的爸爸是森林之王2的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

3 林愈静 看过 2021-10-16 07:05:30

现在人类只能看这种电影了么?这种电影和中国的样板戏有什么分别?

3 河狸 看过 2021-08-07 19:51:59

整体来说还是挺欢乐的,只不过主角实在太丑了。

2 The_Mars 看过 2020-12-24 23:13:48

家庭情景模式,浣熊真骚包

0 Panda的影音 看过 2021-12-26 15:31:04

和第一部的观感差不多,虽然个人感觉拍得一般,但给小朋友们观看娱乐一下还是可以的。—— “对,这才是我该做的事,为有需要的人们发声。… 我可以带来改变。… 有名气就要用它来改善世界。” → 曾经对某人的初印象还挺不错,不过随着这些年发生了蛮多个人不太认可的事情,对其的好感便逐渐减少了。

2 等等我 看过 2021-03-12 16:08:23

枯燥的主题 散乱的剧情 除了角色模型外毫无亮点

> 更多短评 315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的爸爸是森林之王2的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

超级电影迷1973 2021-08-04 18:03:23

感觉有些像低配版《超人总动员》的味道

2020法国动画片《我的爸爸是森林之王2》,又名《大脚丫家族》,豆瓣评分6.2,于2021年8月6日引进国内上映。 续集整体来说和第一部的水准差不多,仍然较为低幼,仍然主打家庭题材,故事承接第一部结尾,与第一部的不同是续集是一次全家人的冒险历程,感觉有些像《超人总动员》的...  (展开)
空白的心 2021-09-24 10:13:09

浓浓的“迪士尼”味

法国和比利时这几年也渐渐失去自己的风格了呀,一股浓浓的迪士尼味扑面而来 整来看和第一部保持水准差不多吧,中规中矩没什么。剧本还是那样,一个大邪恶科学家破坏环境最后被战胜的故事,老套又简单。不过对于儿童动画来说也可以了吧。 值得一提的是3D效果对于这个成本来说挺...  (展开)
清雅戒奢 2020-12-10 22:17:45

一个人,也可以带来改变

这篇影评可能有剧透

制作算是非常精良的一部动漫电影,人物建模不错,故事内容很精彩,立意和主旨也还算是发人深省,有的时候少数人坚持的往往才是正义和真理,保护环境这个话题在什么时候都不显得过时,应该是某部动漫的续篇,但是前一部我并没有看过,所以只说说这一部所带给我的感受。 在设定方...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
珉的情书 2021-09-02 12:36:21

《我的爸爸是森林之王2》“成长+陪伴”的家庭伦理价值 文/王珉

这篇影评可能有剧透

《我的爸爸是森林之王2》“成长+陪伴”的家庭伦理价值 文/王珉 作者简介:王珉,中国电影评论学会理事,全国部分报刊和新媒体的影评专栏作家,厦门广电集团记者。 导语 最近,动画喜剧电影《我的爸爸是森林之王2》(以下简称:《森林之王2》)在中国内地院线上映。全片剧情轻...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

亲子电影必看。 来自洪洁 2021-08-09 17:57:14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爸爸是森林之王2的评论:
feed: rss 2.0