大脚丫家族 Bigfoot Family (2020)

导演: 杰里米·德格鲁森 / 本·斯塔森
编剧: 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔
主演: Kylian Trouillard / Alexis Victor / Marie Chevalot
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-08-05(比利时)
片长: 89分钟
又名: 森林特攻队:大脚丫家族(台) / 大脚丫家族之森林特攻队
IMDb链接: tt9204164
5星
9.3%
4星
12.8%
3星
61.6%
2星
11.6%
1星
4.7%

大脚丫家族的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

3 清雅戒奢 看过 2020-12-10

制作算是非常精良的一部动漫电影,人物建模不错,故事内容很精彩,有的时候少数人坚持的往往才是正义和真理,保护环境这个话题在什么时候都不显得过时,应该是某部动漫的续篇,但是前一部我并没有看过,所以只说说这一部所带给我的感受。 在设定方面,有创新之处,就是一位科学家通过科学基因改造将自己变成了大脚怪,他的儿子亚当也继承了父亲大脚怪的能力,可以和动物交流、可以在受伤的时候自我治愈、光着脚可以跑得很快,亚当... 制作算是非常精良的一部动漫电影,人物建模不错,故事内容很精彩,有的时候少数人坚持的往往才是正义和真理,保护环境这个话题在什么时候都不显得过时,应该是某部动漫的续篇,但是前一部我并没有看过,所以只说说这一部所带给我的感受。 在设定方面,有创新之处,就是一位科学家通过科学基因改造将自己变成了大脚怪,他的儿子亚当也继承了父亲大脚怪的能力,可以和动物交流、可以在受伤的时候自我治愈、光着脚可以跑得很快,亚当和母亲雪丽以及一群动物朋友住在一个温暖的家里,大脚怪因为出名受到记者的采访,但是他不想参加那些商业活动,他想做点真正的、有意义的事,在一男一女两个从事环保事业的博士的邀请下,来到石油开采处,就环保问题进行呼吁,却神秘失踪,大脚怪失踪,亚当和雪丽来找他,他们将一起揭示石油公司的阴谋。 详可见吾之影评。 (展开)

0 椒盐豆豉 看过 2021-02-28

乏善可陈

1 段道玄 看过 2020-11-28

小厂的动画片,不过还不错,风景的建模做得很真实,故事也还过得去。

0 dying 看过 2021-03-12

枯燥的主题 散乱的剧情 除了角色模型外毫无亮点

0 傻孩子们快跑啊 看过 2021-01-10

远超期望值,一个圆满而有趣的故事,希望现实中也有人勇敢起身反抗资本的谎言

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大脚丫家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大脚丫家族的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

清雅戒奢 2020-12-10 22:17:45

一个人,也可以带来改变

这篇影评可能有剧透

制作算是非常精良的一部动漫电影,人物建模不错,故事内容很精彩,立意和主旨也还算是发人深省,有的时候少数人坚持的往往才是正义和真理,保护环境这个话题在什么时候都不显得过时,应该是某部动漫的续篇,但是前一部我并没有看过,所以只说说这一部所带给我的感受。 在设定方...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大脚丫家族的评论:
feed: rss 2.0