四十七浪人之刃 Blade of the 47 Ronin (2022)

导演: 袁文忠
编剧: 埃美·加西亚 / A·J·门德斯 / 约翰·斯韦特纳姆
主演: 安娜·阿卡娜 / 麦克·莫 / 阮春智 / 吴育刚 / 马克·达卡斯考斯 / 古畑新之 / 约书亚·萨达索 / 丹尼尔·索斯沃思 / Teresa Ting / Chikako Fukuyama / Luna Fujimoto / 小家山晃 / Dai Tabuchi
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-10-20(美国)
片长: 107分钟
又名: 47 Ronin 2
IMDb: tt12610794
5星
4.1%
4星
1.4%
3星
18.2%
2星
25.9%
1星
50.5%

四十七浪人之刃的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

2 обломов 看过 2022-11-22 13:37:32 江苏

华裔导演搞出这种动作…杀马特大赏?

4 小米=qdmimi 看过 2022-11-07 12:19:21 山东

这么一对比,有些国内网大也还可以。

0 ren2012 看过 2022-12-27 21:28:53 湖南

打的还行,剧情和前作没什么关系。借一个幌子而已。一群日本人和一个美国少女。

1 Grey 看过 2022-10-27 12:48:24 浙江

这种就当个人DV作品看

0 Liao.Xiaoyong 看过 2022-12-29 13:58:28 重庆

很一般的片子,无聊时可供一观。

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

四十七浪人之刃的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

eflysky 2023-12-29 08:28:45

四十七浪人之刃|价值1200的平板免费送

这篇影评可能有剧透

故事整体感觉是致敬了基努里维斯的《黑客帝国》+《 疾速追杀 》,光影借鉴了《疾速追杀》,而故事借鉴了《黑客帝国》。其实,大可不必,故事整体的打斗还是相当的漫改的,完全不用模仿谁,反而可以拍得更好一点。 最大的失误,大概是选角。说实话,看到这样的造型要成为女一,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四十七浪人之刃的评论:
feed: rss 2.0