神墓 (2021)

导演: 童辉
主演: 李明轩 / 张荻 / 刘官琪 / 王卓达 / 单明凯
类型: 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-04(中国大陆)
暂无评分

神墓的短评 · · · · · · ( 全部 343 条 )

热门 /  最新 / 

3 未卜 看过 2021-07-09

知名网文改编,全片都在赶进度。

5 油条加两蛋 看过 2021-07-07

前有《诛仙》珠玉在前,今有《神墓》宝器在后。

0 皮卡丘与精灵球 看过 2021-08-20

没看过小说,我反正看邋遢男和黄衣刁蛮女的互动,看的胃上下翻腾,幸好东西里没有食物,yue… 当个背景打发时间吧。

4 诸言今 看过 2021-07-06

五星好评,完全尊重原著,能坑一个是一个。编不下去了。这完全就是蹭大IP的圈钱制作,完全不是为观众拍的。虽说网络大电影投资有限,肯定请不了什么大咖的,但是有投资,为什么就不能好好在原著的基础上,做好剧情呢。看看这电影拍出来什么鬼,完全就是普通电影的套路,又想大IP吸引观众又要拍的不能再烂。感觉现在影视圈都是我这种圈钱心理在作祟,不好好拍,只想借个大名,拍一不剧情很烂的片,欺骗观众观看换点击率。

0 Tapir 看过 2021-07-05

辰东同名小说改编

> 更多短评 343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神墓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神墓的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

陌忻 2021-09-22 19:27:02

这网络短剧不错

这篇影评可能有剧透

我喜欢辰东的不死不灭,但神墓看了几十章就没看了。 所以可以说我不是神墓的粉丝,也没看过原著,因此我下面会客观评价。 我刚在爱奇艺看到这电影,第一反应就是,卧槽,神墓拍电影了?得看看! 然后一看,这么短?这是电影吗? 然后,给我的感觉就是,看不懂,可能是我没看过...  (展开)
じ夏吔寒づ 2021-07-17 20:31:58

我心中的辰南应该是这样的:

以下载自百度,(凑字数你懂的) 神性魔性,皆为人性——辰南 他只是一个人,仅此而已。 恨天夺我一万年,夺走的是似水年光,但夺不走的,是那一颗本心,这,已足为幸。 南——难,这名已道出了他的一生坎坷。情伤如血,相见时难别亦难,世事无常,欲寻旧迹难于登天,人生浮沉...  (展开)
どうでもいい 2021-07-16 23:22:47

真特么就摆烂

看完我就在想我寄吧谁啊?看这个垃圾玩意浪费时间。 屎一样导演,屎一样的编剧,真特么觉得自己行了。合着自己没实力写剧本,就乱糟蹋别人的心血是吧?就这73分钟想拍个什么寄吧玩意? 爱情,爱情,一天就TM的爱情,是不是从小缺爱?神魔联手抗天,这么让人心潮澎湃的东西不拍...  (展开)
帆阅博览 2021-07-15 12:44:39

历经万年复活的大英雄跑到小村子里面干了个村霸

公主是傻白甜,跟个村姑差不多; 楚王看着像个白痴,随随便便就能冲进皇宫刺杀; 二五仔要造反夺权,天天把这事挂嘴上; 丞相家结婚的场面还没村长家来得大,就边上站两排人; 积攒了万年神魔力量的男主,就跑这样的小存在干掉个村霸; 不知道还有没有续集…… 把几千章的小说...  (展开)
小马神 2021-07-10 09:50:52

浪费流量的电影

神经病一样的剧情,神经病一样的演员,面瘫似的演技,毫无逻辑的线索,简直瞎了眼,女主莫名其妙跟男主跑了,莫名其妙跑出一个大BOSS.后面是抄人家的, 故事一开始,就被尴尬到了,剧情没头没尾,长发男从地下钻了出来,一位在冰天雪地的环境中钓鱼的老头掐指一算后,便飞到了...  (展开)
linchongcool 2021-07-08 19:42:10

好垃圾啊啊啊啊啊啊

好恶心,好垃圾的导演编剧,真是什么人都能当导演呀。能打负星吗? 率领神魔众生征战天道的上古战神辰南,历经万载沉睡后从雪山之巅的墓群中苏醒,神力和记忆都已封闭,在与守墓人的一番激斗跌入断崖后,无意间误入楚国地界,最终为探寻身世之谜,为解封自身神力,最终踏上了拯...  (展开)
晓风凝雪 2021-07-07 19:41:44

适合1.5倍速观看的勉强能看的电影

先说改编,改编后的剧本还算及格,原著党没必要死咬剧情,影视剧完全按照原著改编不现实,首先过审就是问题。 再说人物,主角稍微弱了些,缺少原著的那种感觉,我特别不满意的就是龙族后裔,按照性格来说,这个龙族后裔应该就是原著中“一百遍啊一百遍”的紫金神龙了吧,很明显...  (展开)
象拔拔呜哈哈 2021-07-06 01:24:43

辰东同名小说改编《神墓》

作为第一步电子小说的起步文,辰东的《神墓》打开了我的玄幻世界,看到同名改编的电影,我还是忍不住好奇打开看了一下,结果,垃圾电影不配拥有影评,就这样吧……( 率领神魔众生征战天道的上古战神辰南,历经万载沉睡后从雪山之巅的墓群中苏醒,神力和记忆都已封闭,在与守墓...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花木鲤 2021-07-08 00:12:04

什么玩意……除了名字叫神墓,男主叫辰南~剩下叫尴尬……当个无聊网络电影耗时间就行了

除了男主叫辰南。和神墓没有一毛钱关系。女二那公主简直实力演绎了什么叫无脑尴尬…… 尴尬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 实力尴尬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 随便起个名字都没这么尴尬~~~...  (展开)

> 更多影评 9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神墓的评论:
feed: rss 2.0