乐队我做东 第2季 (2020)

导演: 李楠楠 / 王雪 / 陈雨璇
主演: 马东 / 臧鸿飞 / 赵梦 / 彭磊 / 赵子健 / 石璐 / 何一帆 / 欧洋 / 高虎
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-08(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
5星
10.5%
4星
26.8%
3星
42.5%
2星
15.2%
1星
4.9%

乐队我做东 第2季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

乐队我做东 第2季的短评 · · · · · · ( 全部 382 条 )

热门 /  最新 / 

49 Charlotte 看过 2020-08-11

脏鸿飞滚粗

35 断黛 看过 2020-09-07

五条人和康姆士这集是宝藏,只看这一集就够了!!!!

33 小小小小歪儿 看过 2020-09-07

其实很明显的,他们不在乎五条人的音乐,不知道《城市找猪》是五条人的歌。 但凡对五条人多一点认识,就知道“猪”是他们的歌曲中经常出现的意象,这是主持人应该做的功课,应该有的准备。臧鸿飞没有。 在讲自己人生高光的游戏环节,当仁科说自己人生的高光时刻是“我出生,我活着,我来了”时,臧鸿飞认为仁科又在耍他,没有好好玩游戏。 永驻说他的高光时刻是,他每次回台湾,都会去亲他的妈妈,哪怕妈妈有些害羞,他也去... 其实很明显的,他们不在乎五条人的音乐,不知道《城市找猪》是五条人的歌。 但凡对五条人多一点认识,就知道“猪”是他们的歌曲中经常出现的意象,这是主持人应该做的功课,应该有的准备。臧鸿飞没有。 在讲自己人生高光的游戏环节,当仁科说自己人生的高光时刻是“我出生,我活着,我来了”时,臧鸿飞认为仁科又在耍他,没有好好玩游戏。 永驻说他的高光时刻是,他每次回台湾,都会去亲他的妈妈,哪怕妈妈有些害羞,他也去做,他认为这是值得骄傲的行为。 臧鸿飞不懂,在其他人心中,高光时刻不一定与物质有关。 总会有人和仁科一艘宇宙飞船的。 (展开)

13 美环🌈 看过 2020-09-07

四星全给20200905的五条人和康姆士

8 铜镜少年 看过 2020-08-26

野孩子这期挺感动的。

> 更多短评 382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐队我做东 第2季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐队我做东 第2季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

王一粟 2020-09-06 19:36:19

喜欢五条人的都是朋友

这篇剧评可能有剧透

最新一期的《乐队我做东2》,嘉宾是五条人和康姆士,很好地展现了不同人的不同人生观。 最后的环节,让每个人说出自己的三个人生高光时刻。臧鸿飞说自己的三个高光时刻,是去了两个知名音乐节和上了《奇葩说》,强调《奇葩说》让自己一个不知名的乐队成员,为大众熟知了。 接着...  (展开)
茶姐姐治愈花园 2020-09-21 21:14:00

冲突是马东的杀手锏

这篇剧评可能有剧透

首先,我对马东的了解是基于《十三邀》专访,《奇葩说》以及《乐夏》正片,不算很多,但也不能说太少。 对于乐队我做东这个节目,我的理解是,这是马东一贯的节目思路的延续——让嘉宾充分表达,用语言,用行为,用对话,用冲突…… 【马东】他很擅长利用冲突,奇葩说作为一个...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乐队我做东 第2季的影评:
feed: rss 2.0