灵魂伴侣 第一季 Soulmates Season 1 (2020)

灵魂伴侣 第一季的分集短评 · · · · · ·

灵魂伴侣 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

14 VivianS 看过 2020-10-06

又是男女之间那点事儿,如今能守住一段感情太不易了,因为诱惑太多---看到目前居然最喜欢第四集,四妹演bl完全不违和啊----2020/11/9,这剧终于完结了,最后一集反转到最后不要太精彩

6 ilminur 看过 2020-10-12

金利斯就是那种看一眼就想嫁给他的男人噢

1 资深低阶路人 看过 2020-10-17

哒哒字幕组

4 野猪佩琦 看过 2020-10-21

第三集让我想加多一颗星,因为在当下女性意识觉醒、男女各自重新审视旧的婚姻关系与两性关系时,这样多元而不是单线的新家庭模式的探索总是让人惊喜。当一个人不可能完美符合你所有对情感的需求和欲望时,从对开放关系的尝试到双方soulmate的介入都是一种打破和重塑:如果我们把各自的需求分给生命中不同的人并设法让大家和平共处,是否在婚姻上会摆脱一夫一妻制所有反人性的束缚和平淡。又是否在结局没有展现的未来,会面... 第三集让我想加多一颗星,因为在当下女性意识觉醒、男女各自重新审视旧的婚姻关系与两性关系时,这样多元而不是单线的新家庭模式的探索总是让人惊喜。当一个人不可能完美符合你所有对情感的需求和欲望时,从对开放关系的尝试到双方soulmate的介入都是一种打破和重塑:如果我们把各自的需求分给生命中不同的人并设法让大家和平共处,是否在婚姻上会摆脱一夫一妻制所有反人性的束缚和平淡。又是否在结局没有展现的未来,会面临比一对一更复杂多线的矛盾和问题。 (展开)

0 [已注销] 看过 2020-10-07

第一集的结尾耐人寻味哦~不是普通的反转。仔细看男主的眼神,他真的做了test吗?

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵魂伴侣 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵魂伴侣 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

[已注销] 2020-10-07 11:32:40

关于第一集结尾,你们有没有看出...?

以下全是剧透。 和男票一起看完了第一集。中途我还在饶有兴致地猜,女主那么纠结着要不要去做测试,肯定做完测试后发现,男主其实已经先她一步做了。 故事快进行到结尾时,果不其然,在女主特别痛苦地对男主诉说着自己took the test以及test过程中回想起与男主的点滴...正当要...  (展开)
黑夜行翠 2020-10-15 08:38:27

好到为它冲动的写剧本

记录下我昨夜的梦 亲爱的翠西,小翠, 我来信告诉你关于我的一些好消息。灵魂配对科技公司终于匹配到了我的soulmate。从照片看,他很年轻帅气,很快Technology Inc.为我们安排了访问权限,我们做了很多交谈,他既有趣又颇具才华,而且有着一股熟悉的气息,就像一直生活在我身边...  (展开)
Agnostic 2020-10-24 10:29:01

第四集

第四集也太甜了吧!虽然一开始就猜到了结局,但还是看得我嘴角上扬。 这集探讨的主题大概是:到底应该相信自己的经历和直觉还是相信人工智能大数据匹配出来的结果? 男主最后放弃了去见大数据匹配出来的灵魂伴侣(一个金融分析师),而选择了在墨西哥遇到的一起短暂经历了生死...  (展开)
霍亨斯陶芬 2020-11-17 22:02:07

很浅薄很扁平一个剧

大概只是美国中产阶层情感生活的展示,第一集讲好夫妻各自配对各自散,第二集偷吃放纵软饭男被阴谋复仇女下套,第三集倒是有所谓灵魂伴侣与普通好伴侣的对比了,终于涉及到灵魂伴侣究竟准不准这个核心前提了,结果就是旧伴侣极其包容和互相引导,灵魂伴侣诱发对舒适圈外的主动...  (展开)
社恐大丈夫 2020-11-04 13:18:39

Episode 1

多年前,你们选择了彼此。慢慢地,生活进入正轨,平淡却幸福。 突然有一天,有个测试或某种规则提示你,你们不合适,你便意识到那些不愉快的瞬间。你开始摇摆,最终你相信了别人的判断,于是你不再为自己的感情努力,你选择了放弃,放弃了你曾经选择的那个伴侣。 后来你跟那个...  (展开)
Moonlighter 2020-10-29 05:55:24

the idea of SOULMATE

Existence aside,finding out a person is your soulmate is a significant part of this "soulmate" thing. If you know the answer in the beginning, there would be much less fun of it. Actually, "not your soulmate" people are also playing a big role in your life....  (展开)
Julianne 2020-10-23 16:51:26

S01 E04

After all, he's MIGUEL -- MEZGAL. 小伙子端的任性,千里寻夫未半而中道变卦。另外那一头的Miguel挺无辜,好容易有了match,莫名其妙被人截胡了。歹徒十分浪漫主义,听说是来寻夫的,立马放人,得,结果自己个被轰了吧。夜店看着是好玩,身材稍微走样都不好意思进去。  (展开)
人人视频 2020-10-16 18:12:15

单身狗福音!?在线匹配完美伴侣!

古人说,人生四大幸事是“久旱逢甘霖、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时”。 结婚是生命中最美好的事情之一,两个陌生人从相识、相知、相恋到相爱,互相承诺相守一生,同时这也意味着婚姻生活的开始。 但婚姻并不像许多人心中想象的那么美好,面对日常琐碎的生活,柴米油盐...  (展开)
Sakura 2020-10-13 22:17:23

剧评 | 到2023年找对象不用愁,AI精准匹配包满意,美剧《灵魂伴侣》(Soulmates)带你找对象。

这篇剧评可能有剧透

在不远的将来,AI技术能成熟地根据你的特质用算法帮你精准找到灵魂伴侣Soulmate。测过了都说好,并且早用早好,早测早幸福。你觉得你婚姻不够幸福吗?万一有个比你另一半更合适的人呢?测还是不测?什么都别说了,先来看一段这家高科技公司Soul Connex的广告,我们再接着聊。”...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
传统保守拉拉桑 2020-10-07 21:35:51

命中注定、灵魂伴侣这种设定一旦植入,人就跟下了蛊似的

看完第一集有两个感受。 没有什么命中注定吧?或者什么都是命中注定的? 之前和一个ex耍朋友的时候真的觉得是命中注定啊,明明自己都低到尘埃里了也没觉得有什么问题。走出来反而轻松了很多。 不要轻易做决定啊,想不清楚就休息休息。关于情感关系好的、坏的决定都应该是水到渠...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵魂伴侣 第一季的影评:
feed: rss 2.0