宇宙打歌中心 (2020)

主演: 沈梦辰 / 李汶翰 / 黄明昊 / 胡春杨 / 陈昕葳
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-22(中国大陆)
集数: 10
5星
16.1%
4星
22.6%
3星
35.5%
2星
12.9%
1星
12.9%

宇宙打歌中心的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
悠闲地听歌 天天 2020-12-09 14:52
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
悠闲地听歌 天天 2020-12-09 14:52
> 全部讨论1条

宇宙打歌中心的短评 · · · · · · ( 全部 326 条 )

热门 /  最新 / 

12 一天 看过 2020-11-24

国内有人做打歌节目说实话就不错了!现阶段感觉怎么做都赚不到钱,还得让人网上的高手指指点点,各种出谋划策,指点江山,你看着以为这是个王者制作人,策划人呢,实际上就是说的比上面唱的都好! Android

14         看过 2020-11-22

竞技感不强,这样剧本痕迹就会少很多很多,我个人挺喜欢这种比较轻松的赛制,但是,8首歌曲全部票数好像都过350了,是因为观众都是粉丝还是怎么回事,这也太高了吧!而且这些人自我评估也不低,好像他们提前就知道分数的浮动大约在多少一样 稍微的有点假唱,最好还是全开麦,毕竟这是个打歌节目 一个打歌节目搞成很像演唱会的舞台是不是…… 看预告下期有张大大并且还要演唱歌曲……杜华和优酷是怎么搞的,不是瞧不起人家,... 竞技感不强,这样剧本痕迹就会少很多很多,我个人挺喜欢这种比较轻松的赛制,但是,8首歌曲全部票数好像都过350了,是因为观众都是粉丝还是怎么回事,这也太高了吧!而且这些人自我评估也不低,好像他们提前就知道分数的浮动大约在多少一样 稍微的有点假唱,最好还是全开麦,毕竟这是个打歌节目 一个打歌节目搞成很像演唱会的舞台是不是…… 看预告下期有张大大并且还要演唱歌曲……杜华和优酷是怎么搞的,不是瞧不起人家,就感觉…… 也不知道冠名商纯甄能割到多少韭菜 先给个三星作为观望吧!看看后续怎么办 (展开)

9 周泽楷 看过 2020-12-10

有舞台给歌手打歌还挺好的 感觉有些卫视也可以做一下 不要老是唱歌比赛什么的 这个比赛评分机制很好 避免有的人人气比较高稳赢 那就没什么比的意思了 然后主持人和那两个塌房的队长扣一星吧 题外话 张大大那首歌还挺好听哈哈哈 仿佛回到非主流时期

0 不在线 看过 2021-02-04

舞台运镜舞美做的还可以,为什么不清清爽爽做打歌。赛制垃圾,游戏更是做作的要死,不会说话的主持在台上也毫无意义

0 NEVER 看过 2021-01-15

有限经费的情况下舞台效果不错。但是主持人和互动环节真的拉垮。请的艺人清一色与乐华沾亲带故。 都是录播,论整体可看性我选中国音乐公告牌。

> 更多短评 326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙打歌中心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙打歌中心的剧评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

Lisa 2021-02-22 13:46:08

打歌节目有点局限了

主持阵容华而不实,没有专业性,说服力,幽默感一般,歌手局限在乐华,应该扩大舞台,知道你想让自家的艺人能被大众认可,可也应该让他们看看其他的人,才能知道世界的参差,舞台一看就不是现场版,有后期加工过,能全开麦吗?评定人数过少,也都是粉丝,不够认真权威,取分数...  (展开)
地表支离破碎 2020-12-29 00:19:01

《宇宙打歌中心》第一集观后感

一开始看到这个节目的名字,个人第一感觉是一个类似《我是歌手》的节目,就是歌手或者歌手团体在舞台上演唱自己的新歌。主要是名字取的不错,所以就点进去看了。 看到一个小时左右的时候,我心里想的是,这不就是一个翻版的《炙热的我们》吗?规则都挺像的。优酷怎么回事,选秀...  (展开)
kof777xy 2020-12-17 21:43:28

期待男低音王晰

太喜欢金志文了,高音稳到令人瞠目结舌。类似《肩上蝶》这种金志文的歌曲,就是无法超越的经典,而我们文哥总是可以一次次用歌曲刷新大众对他的印象,文哥唱歌真是越来越厉害了!乃万的舞台也是我特别喜欢的,风格和声线有点类似于之前的2NE1,很炸,又不缺力量美。不得不说,...  (展开)
大刀阔富 2020-12-17 21:40:44

许靖韵不同于其他打歌选手的风格

许靖韵不同于其他打歌选手的风格,令人觉得耳目一新。港台的作词作曲还是比较厉害,粤语歌词很有深意。刚刚上场的时候看她外表还以为又是唱跳型的歌手,没想到粤语歌唱得那么好,完完全全的港风,声音柔美有力量,在这一众偶像歌手里独树一帜。听了一遍之后就打开软件搜索她了...  (展开)
zhu 2020-12-16 21:39:04

希望能一直做下去

药水哥是不是来搞笑的hhhh,歌还行吧就是人有点傻,平衡球那里差点给我笑昏厥了。Get到了许靖韵的新歌,特别对我胃口,跟《越难越爱》那种风格一样都是我喜欢的~金志文的声音一如既往的干净,高音上去毫不费劲,不愧是当年的冠军!药水哥之前看过一点点他的直播,后来居然发歌...  (展开)
ZHAOYUNXIANG 2020-12-16 21:35:00

六个人每个都有自己的风格

六个人每个都有自己的风格。许靖韵令我印象深刻,本身就很喜欢粤语歌,看到她的时候以为是唱跳歌手,没想到是慢歌,还这么好听,绝了。完完全全的港风,声音柔美有力量,极具辨识度,在这一众偶像歌手里简直杀出一条血路,我太爱了。这两周的节目平均时长比前两周要长,但是娱...  (展开)
34 2020-12-16 21:28:27

对这期太喜欢了

对这期太喜欢了!!Get到了许靖韵这个宝藏歌手,粤语歌太带感了呜呜呜~刘维之前看得比较多,是在各类综艺,火星情报局之类的,第一次听他正经唱歌。看他微博,之前在韩国做过泫雅的伴舞,实力是真的强。慢歌很适合他的声线,轻柔,但又有力量,直击人心。金志文从当年比赛冠军...  (展开)
ylaeoi 2020-12-16 21:23:43

多一点这种慢歌

一期比一期优秀这句话我说到不想再说了。六个人每个都有自己的风格。最喜欢的是金志文,他的声线本来就很符合我的胃口,《肩上蝶》,《难以启齿的柔弱》从以前一直单曲循环到现在,现在又可以多一首了。再说许靖韵,之前对她没了解的,这个舞台太让我惊艳了。粤语歌曲娓娓道来...  (展开)
许仙R过蛇 2020-12-16 21:09:11

大厂女孩期待下期梦回大厂

《宇宙打歌中心》做成一档专业打歌节目的愿望,在我这里宣告报废了。还是当成娱乐节目来看,顺便听听歌就好。第一是因为打分渠道太少了,打分机制也并不严谨,这就决定了歌手们所打的歌没有综合大众评分来进行排名。第二是,现在分成上下期,娱乐和打歌各占一半,甚至玩游戏的...  (展开)
youbaifu 2020-12-16 21:01:47

这期有意思了

这期有意思了。六位歌手都非常有实力,关键是风格各异。一直看唱跳型的偶像歌手其实挺腻的,许靖韵就令人觉得耳目一新。之前没有了解过她,刚刚上场的时候看她外表还以为又是唱跳型的歌手,没想到粤语歌唱得那么好,完完全全的港风,声音柔美有力量,极具辨识度,在这一众偶像...  (展开)

> 更多剧评 50篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙打歌中心的影评:
feed: rss 2.0