牛唱着未来之歌 La vaca que cantó una canción hacia el futuro (2021)

导演: Francisca Alegria
编剧: Francisca Alegria / 费兰达·乌雷霍拉 / Manuela Infante
主演: Leonor Varela / Mía Maestro / Alfredo Castro
制片国家/地区: 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 2022-01-23(圣丹斯电影节)
片长: 98分钟
又名: La Vache qui chantait le futur / 吟唱未来之歌(台) / The Cow That Sang A Song About the Future
IMDb: tt10360808
暂无评分

牛唱着未来之歌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牛唱着未来之歌的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 南悠一 看过 2022-01-30 16:54:12

这么设计或许是有点刻奇的。

1 森林妄想鱼 看过 2022-01-24 11:57:57

2022年圣丹斯,今年圣丹斯看过最好的一部

0 Zoe 看过 2022-03-06 07:10:29

浪费了一个好想法

0 RRDX 看过 2022-01-26 14:11:00

2.5,想另辟蹊径却还是落了俗套的环保片,人物脸谱化,演员演技实在撑不起片子想要达到的微妙感,也做不到情绪感染,唯一亮点是拍摄自然的时候潮湿的镜头和潮湿的歌声

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

牛唱着未来之歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛唱着未来之歌的评论:
feed: rss 2.0