画江湖轨夜行 画江湖之轨夜行 (2020)

导演: 关心
主演: 褚珺 / 边江 / 阎萌萌 / 惠龙 / 赵毅 / 王凯
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-10(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 20
又名: 画江湖之夜神
暂无评分

画江湖轨夜行的分集短评 · · · · · ·

画江湖轨夜行的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

5 江湖骗子 看过 2020-12-17

男主是除了灵主之外若森最好看的男主了……吧,若森的男性角色长相都挺普通的(侯卿你别生气我没说你,不不不,尤川也不包括你)

0 万般风月只许卿 看过 2020-11-24

看了前三集,剧情线很简单,男主接单偷跑车,被警察追的路上撞飞了地头蛇的车门最后甩脱警察顺利交车。地头蛇找上门一番混战又抢出租车逃跑,路上翻车被跑车主人找上门绑架了,威胁男主把他偷的车再给她偷回来,男主只好和他哥还有小弟合伙经过一番激战又把车偷回来还回去了。最终结果就是偷了个寂寞,顺带得罪了一堆人。过程很刺激,男主飙车技术很好,就好奇他是哪练的,但是手段不是偷就是抢,没进去蹲段时间就挺不合理,而且建... 看了前三集,剧情线很简单,男主接单偷跑车,被警察追的路上撞飞了地头蛇的车门最后甩脱警察顺利交车。地头蛇找上门一番混战又抢出租车逃跑,路上翻车被跑车主人找上门绑架了,威胁男主把他偷的车再给她偷回来,男主只好和他哥还有小弟合伙经过一番激战又把车偷回来还回去了。最终结果就是偷了个寂寞,顺带得罪了一堆人。过程很刺激,男主飙车技术很好,就好奇他是哪练的,但是手段不是偷就是抢,没进去蹲段时间就挺不合理,而且建模都很眼熟。顺便那辆跑车质量杠杠的,怎么撞都毫发无损。 (展开)

0 阿坤 看过 2020-12-09

无聊

0 Irene 看过 2020-11-10

画江湖终于回归了,不容易。这部拖了挺久吧。画质有点赶不上

3 木头 看过 2020-11-11

故事可能会老套,但是节奏很棒。 不知道后面会不会有点儿其他以外的惊喜。

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

画江湖轨夜行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

画江湖轨夜行的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅画江湖轨夜行的影评:
feed: rss 2.0