纯白之音 ましろのおと (2021)

导演: 赤城博昭
编剧: 加藤環一
主演: 岛崎信长 / 细谷佳正 / 宫本侑芽 / 近藤玲奈 / 冈本信彦 / 铃木达央 / 本田贵子 / 梅原裕一郎 / 畠中祐 / 三上枝织 / 逢田梨香子
类型: 动画
官方网站: mashironooto-official.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 真白之音 / Mashiro no Oto / Those Snow White Notes
IMDb: tt12814598
5星
23.3%
4星
48.6%
3星
24.6%
2星
2.4%
1星
1.1%

纯白之音的分集短评 · · · · · ·

纯白之音的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

24 神都洛雪 看过 2021-04-17

有些评论真是令人迷惑,仿佛既不懂音乐也不懂动画,甚至连可能看的都不是同一部番

1 杜若洲 看过 2021-06-19

三味线音乐番,民乐的文化输出,音乐的演奏篇幅完整用心。津轻小原小调,用苹果树表现津轻的四季,又好像形容女子的一生,青涩又有韧劲。春晓,春天的拂晓,寒冷渐渐缓和,光明从黑暗里透出的那一刻,给人活下去的勇气。宣卷僧小调新旧调,山下风。感受到了传统乐器的魅力。必须摆脱爷爷的影子,寻觅都属于自己的琴音。

0 郭七七 看过 2021-06-20

四月番看得都一般,这部算好点的。

0 Ту-美乐蒂ひ 看过 2021-06-20

我还是那么喜欢ねぶたらせら

3 wekasoul 看过 2021-04-03

我觉得还好吧,这三味线起码比博燃。大阪口音很可爱,继续观望吧。

> 更多短评 404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纯白之音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纯白之音的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

回忆当做尘埃 2021-06-29 14:59:06

追寻自己的“琴音”

这部番是一部励志番吧 爷爷弹奏的《春晓》鼓励我们,暗喻人生,应该要不屈不饶,全力以赴。 本番开篇就是“宣卷僧是自由的,雪你呢?你该如何用你的琴音来表达呢? 这部番里面一直又说,不要模仿我,要追寻自己的琴音。爷爷用一生演奏,爷爷希望雪弹出的是自己的生活,琴魂在,...  (展开)
瓦片菌 2021-06-19 14:58:22

致惨遭动画组祭奠的雷学长——这是一份原作安利

这篇剧评可能有剧透

首先必须得吐槽动画组,最终话播放时还不到六月下旬,策划的阶段做多一集会死咩!本来还想着看看最后一集能不能把雷学长的人设挽救回来一点点,结果别说挽救角色了,根本是从头到尾赶火车,仿佛连让声优喘口气都奢侈,最后更是搞了个连我这样看了原作都觉得莫名其妙的结尾。这...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纯白之音的影评:
feed: rss 2.0