租来的朋友 Rent-A-Pal (2020)

导演: 乔恩·斯蒂文森
编剧: 乔恩·斯蒂文森
主演: 威尔·惠顿 / 布莱恩·兰迪斯·福尔金斯 / 艾米·拉特利奇 / Kathleen Brady / Adrian Egolf / Josh Staab / Luke Sorge / Olivia Hendrick / Karin Carr / Sara Woodyard / Brandon Fryman
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-11(美国)
片长: 108分钟
又名: 租个朋友
IMDb: tt12274228
5星
5.0%
4星
20.5%
3星
54.0%
2星
16.6%
1星
3.9%
好于 50% 恐怖片

租来的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

4 菜根 看过 2021-03-27

录像带和现实的互动挺有想法的。影片给出了一种新的神经病的疯癫方式,这比《梦之安魂曲》还要刺激。现实中想必也有这样的人吧!

3 邓滕飞 看过 2021-03-14

构思非常巧妙的小成本恐怖片,其中的心理变化和折射非常引人深思。 男主表面上是被录像带话术吸引了,其实是内心掩藏的愤怒和不满在直面自己的弱点时爆发了出来,全片核心在两句话,一句是女主和男主见面时说照顾他人会有愤怒情绪,另一句是男主从录像带里学到的人生哲理(后来他当做是他父亲的话了)

2 四月物语 看过 2021-03-14

就挺有些意外的狂躁。想象的朋友配上对应的话语,观众在寻找录影带差别之间迷失方向。(片尾有彩蛋)

0 kylegun 看过 2021-02-18

好孤独,好寂寞,打打扑克聊聊天,女友不如录像带……片头片尾的风格化要留到正片里就好了;还有个很尬的双人合奏彩蛋

2 字母君 看过 2021-02-03

被淘汰的古早技术(录像带交友以及虚拟社交)在与当今社会(隔离、交友向人工智能大行其道)的对照中暴露出了更多的危险本质,设定甚至比《五月魔女》更好。剧作在人物层次上的疏忽被几位演员的出色演出填补,可惜导演能力稍弱,做不到更“老派”的复古,也无法带来更“现代”的主观体验。

> 更多短评 216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

租来的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

租来的朋友的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南若柔 2021-03-23 19:02:36

族莱蚮喷油

我室友今天出门手机被偷了,他拼了命追了十几公里终于把小偷追上了。 小偷从腰中摸出一把匕首吼道:“尼玛太抠了一个200多块的手机你追了老子十几公里,我他妈一刀捅死你个死逼孩子!” 室友当时脸都吓绿了,哆嗦着说:“大哥你误会了,我追你是给你送充电器的。” m 治国之道...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅租来的朋友的评论:
feed: rss 2.0