半独立屋 Semi-Detached (2020)

编剧: 大卫·科罗 / 奥利弗·莫尔特曼
主演: 帕特里克·巴拉迪 / Kathryn Bond / Neil Fitzmaurice / 莎拉霍尔 / 李·麦克 / 杰弗里·麦吉弗伦 / 丹·莫什 / Alec Nicholls / 克里夫·罗素 / 萨曼莎·斯毕洛 / Nicki Vickery / Ellie White
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-08-06(英国)
集数: 6
IMDb: tt12814392
5星
18.0%
4星
50.8%
3星
19.7%
2星
9.8%
1星
1.6%

半独立屋的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

半独立屋的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 奥陶纪薄氧 看过 2020-08-10

Hahaha lee!!! why do you always let people shit on you? No, I don’t. Yes, you do.

2 anty 看过 2020-08-23

混乱生活的神经质简直是我最爱hhh虽然是叫独立屋,事实上每个人都没有独立空间,但大家都精神独立得神经质。

0 林子要好好学习 看过 2021-07-13

没看完。好像有点看不下去Lee Mack演戏尤其是演这样的角色,总觉得他有趣的灵魂被角色困住了,失去了一些魅力,但对David和Rob就完全没有这个问题,尤其是David,在角色里能释放更多。不过过段时间还是会看完的。

2 名字好难想啊 看过 2020-10-15

第四集结尾尺度震惊我猫!误以为上了phub

0 L 看过 2020-10-08

太混乱太好笑了

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半独立屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半独立屋的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鹿蜀 2020-11-01 18:03:20

一个批评者的自我要求--以《半独立屋》为例

这篇剧评可能有剧透

一、人物——我懂你 《半独立屋》是以住在半独立屋中的中年婚礼DJ师为主角视角,看到每坨麻烦然后接住、拥抱、清理,再强装微笑的小事故合集。每集浓缩3、4个‘小’麻烦,通通集中在DJ身上。每一次他都坚持到了最后,然后每一次都没有任何一个麻烦真的被解决掉。大概就是这么一...  (展开)
王火火 2020-10-13 18:39:40

开场就扑面而来的混乱,在第三集达到笑点巅峰

喜欢看这种shit生活,周围每个人都weird,一地鸡毛的黑色幽默剧。 看第一集就可以发现剧中每个角色都性格极端,男主真的生活的辛苦,明明是混乱的开场,戏剧化的剧情却让人完全有一探究竟的欲望,也许是窥探别人的生活取乐,也许是怕以后过上男主的生活吧…… 其实看几集之后就...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半独立屋的影评:
feed: rss 2.0