一路北上 Long Way Up (2020)

导演: Russ Malkin / David Alexanian
主演: 伊万·麦克格雷格 / 查理·布尔曼
类型: 真人秀
官方网站: www.longwayup.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-09-18(美国)
集数: 11
又名: 长路再续 / 长路遥遥
IMDb: tt12824922
5星
52.4%
4星
35.9%
3星
9.8%
2星
1.7%
1星
0.3%

一路北上的分集短评 · · · · · ·

一路北上的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

6 看过 2020-10-21

原班人马全部重聚就足够令人感动,十几年过去了,所有人都老了,还是有人那么任性,比如开着prototype电动汽车的Dave。两位主人公在这季开拍前就经历了很多,旅途中开始像导游一样认真解说起沿途景点,非常成熟甚至有点无聊地分享旅行感受,电视节目感太强,反而没那么有意思了。与前两季相比,这季太轻松,两个人一路都干净透了。完全可以理解,都快五十的人了,没必要弄得满身泥的像个野人。南美风景太独特了,绝对... 原班人马全部重聚就足够令人感动,十几年过去了,所有人都老了,还是有人那么任性,比如开着prototype电动汽车的Dave。两位主人公在这季开拍前就经历了很多,旅途中开始像导游一样认真解说起沿途景点,非常成熟甚至有点无聊地分享旅行感受,电视节目感太强,反而没那么有意思了。与前两季相比,这季太轻松,两个人一路都干净透了。完全可以理解,都快五十的人了,没必要弄得满身泥的像个野人。南美风景太独特了,绝对此生梦想旅行地。全程电动汽车、电动摩托车这也够酷的,当然热爱摩托的人会忠心油摩托拒绝电动摩托,但这两这么爱摩托的男人能如此开放地接受新技术,实在是Respect!伊万明显名气更大了,而查理还是默默地做那位在旁鼓掌的朋友(起码镜头里是这样),友谊万岁! (展开)

2 豆友1143429 看过 2020-12-12

Ewan太可爱了,有天然的幽默感

3 The 星星 看过 2020-11-26

有生之年系列,有的看就应该感激。不给满分不是因为电驴没灵魂,而是这部制作真的有点粗糙

0 张宝根 看过 2020-12-07

明星电动爹探险记,因为是电动爹,基本上就是公路旅行了,也不存在什么探险了。

0 孬爷爷و 看过 2021-03-07

终于看完了。这季可以说是充电之旅了。电量焦虑。

> 更多短评 185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一路北上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一路北上的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

oli 2020-11-20 19:05:10

随手写下

1. Ewan太迷人了。感觉他一个人就够撑起整部片子了。风趣幽默,谦逊大度,言谈深刻但有时又像个孩子般可爱,敢于冒险,粗活脏活都能干(还能同时那么优雅),并且总把姿态放的很低,不会轻易评论别人。印象深刻的有,在挽救亚马逊森林项目那一集,说起当地人为了眼前的利益无节...  (展开)
Xénos 2020-11-24 04:33:15

你們彷彿在搞笑

這分數都是《星球大戰》的影迷打的嗎?太離譜了! 無意中看到有文章把這部片子,包括之前的兩部,吹得天花亂墜。興沖沖地收看,卻尷尬得想睡⋯⋯ 首先電動車的噱頭就讓人無語,且不說旅程的前段冰天雪地電池性能會受很大影響腦子有問題才會想出騎或開電動車這個主意(還是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一路北上的影评:
feed: rss 2.0