遗产的意义 The Inheritance (2020)

导演: Ephraim Asili
编剧: 以法莲·阿西里
主演: Eric Lockley / Nozipho McClean / Chris Jarrell / Julian Rozzell Jr.
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-14(多伦多电影节) / 2021-03-12(美国)
片长: 100分钟
IMDb: tt12913444
暂无评分

遗产的意义的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

3 [Deleted] 看过 2020-09-21

装置艺术,虚构历史中更为重要是文化方面“Black Live Matter”的继承,借助视觉冲击、文学、诗歌、节奏和政治观点突出具有个性的非洲裔独有艺术生命力,以及所处从1985费城MOVE爆炸案映射至今弗洛伊德/布莱克事件仍然存在的种族不公的生存环境

0 落日数羊 看过 2021-05-11

#CPH:DOX# 遗产的真正内涵更在于从整理到运用再到传承(like pregnant)。形式多样,美术设计和声音处理不错。带有实验艺术性的作品

1 blood orange 看过 2021-03-05

多伦多电影节/71柏林论坛/43巴黎真实大奖。大型装置艺术 主题、美术和声音设计突出

0 其实不叫大怪兽 看过 2021-05-10

很熟悉这类,但就是想不起来在哪看过~

0 Jonathan 看过 2021-03-12

87/100

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗产的意义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遗产的意义的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗产的意义的评论:
feed: rss 2.0