扫黑·决战 短评

热门 最新

3927 看过 2021-05-01

金世佳的演技就如同陈赫的火锅店,一个难看一个难吃

1771 翻滚吧!蛋堡 看过 2021-05-01

2.5 加长版法治在线,金世佳老师是不是太久没接片子,感觉把十部电影的力气都用上了。

1423 yѧѳ⑉爻 看过 2021-04-25

张颂文演技太好了 在老县长家的兄弟戏 那几个巴掌打得和表现敢怒不敢言的拿捏 实在是令我印象深刻 一直很喜欢姜武 演技非常稳 肉搏后从兜里掏出冥币那段有点调皮 感觉是借鉴了他哥电影里的搞笑元素 金世佳的这种近乎疯狂表演有点像韩国犯罪片里的变态反派 演周全的小哥很帅关注一波 铜匠客串 贪官污吏见一个打一个 扫黑除恶正义永不会迟到【万象城美嘉欢乐影城

3348 有心打扰 看过 2021-04-29

感谢党。在电影院看了40集扫黑除恶连续剧的2小时精华版。

2431 帕帕多普洛斯 看过 2021-05-02

孙总打针打人打钱都亲自身体力行,实乃贪商楷模

688 九鬼外苏 看过 2021-04-25

来电影院看了个电视剧呗

1328 人间 看过 2021-05-01

张颂文:我尽力了,金世佳就这平平淡淡的表演水准就别谈什么老艺术家的思想了,比不上《除暴》和《大人物》的观感刺激,毕竟真实事件改编,能上院线很不容易了,没什么大不大的尺度,一般般,平庸,和电视剧一样。

1157 六尺之上 看过 2021-05-01

这部电影最像电影的地方,除了两位主演的演技,就是它真的是在电影院里放。

1070 公园前 看过 2021-05-01

换我就把剪辑师往死里打

1717 路西法尔 看过 2021-05-01

哈?被欠债包工头绑架集团老板开直播讨债?“当前直播有违规内容,该直播间已被封闭”谢谢

805 La~jum~bo 看过 2021-04-27

Q1.请问您从演员转型导演为什么会选择这样的题材? 导演:(有点尴尬地笑)也不是我选的。 Q2.请问张颂文老师,跟姜武老师对戏印象最深刻的是哪一场? 张颂文:应该是他夺权那场,但我也不知道这场戏现在还在不在哈。(当然这场是在的) —————————— 非常期待《坚如磐石》

579 Kadeer 看过 2021-04-25

吕老师牛,那边演保安,这边当导演;云南孙小果案改编;不要当做黑帮片警匪片看就对了。

243 理易封 看过 2021-04-27

爱奇艺,我求你了,只拍剧吧好不好,别拍电影折磨人了。素材组织的跟屎一样,还黑社会,官商勾结,你这不闹着玩吗?要不说还是香港会拍正邪对峙。金世佳演来演去还是个傻子啊,张颂文和姜武的演技在一众过家家配角面前闪闪发光好像也不是什么值得骄傲的事吧。卖火柴这个项目真是令我大开眼界

565 温柔的暴击 看过 2021-05-01

3.5分高于期待,群像的刻画与一黑到底的反转让我觉得小瞧了导演,尽管大部分剧情走向能猜到也不意外,但完成度已经很好。表演方面,张颂文姜武最屌,警察局长最次,巴不得把坏人俩字写脸上。尽管角色常年吸毒但还是让人感觉金世佳用力过猛,孙志彪和刘立军两个角色都很有弧度可以深挖,但是最后呈现的都比较单薄,可惜。最后,尽管这种事现在还是很多,但国家真的越来越好,希望这部电影早日归为政治惊悚片而不是纪录片。

324 Ginger 看过 2021-05-02

想好好和曹县长过小日子的林巧儿,是,女人;危及自身时哪管你是谁的曹县长,呵,男人。

951 膠片時代 看过 2021-04-30

金世佳是最大惊喜。

816 Reminiscent 看过 2021-05-02

只要是扫黑除恶,怎么拍都他妈的五星。

194 §圣光§ 看过 2021-05-11

我也觉得金世佳演的火大了,他这个黑社会角色有股浓浓的二次元感,太表面化。整部电影就像学生交的命题作业,而且作业本上还能看出来老师批改的痕迹,缺少让人眼前一亮的东西。

409 六角亭在逃公主 看过 2021-04-25

虽然这个题材比较难得,但拍出来的质感也太像电视剧了……(我可是给李焕英打五星的人啊)张颂文演的这个县长很有意思,一脉相承风雨云

1049 Hachiko 看过 2021-05-01

7分,挺写实,不过我相信,很多的现实案件只能比电影更血腥和更触目惊心。

<< 首页 < 前页

> 去 扫黑·决战 的页面

扫黑·决战

导演: 吕聿来

主演: 姜武 / 张颂文 / 金世佳 / 李倩 / 赵毅 / 焦刚 / 尤勇智 / 刘琳 / 白志迪 / 王丽云 / 钱波 / 王佳佳 / 董博睿 / 徐可珑 / 张康乐 / 阿如那 / 蒋雪鸣 / 宗俊涛 / 涂圣成 / 吴双 / 范诗然 / 柳俊岐 / 秦海 / 钱漪 / 张天舒 / 贾凤柱 / 王若溪 / 顾语涵 / 王峰 / 王建龙 / 王静宇

类型: 剧情, 动作, 犯罪

地区: 中国大陆

片长: 112分钟

上映: 2021-05-01(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示