演员请就位 第二季的剧评 (507)

grace 2020-10-11 00:28:21

节目所反映出来的教育和人品

关于郭敬明李诚儒还有大鹏的言论。我的看法如下: 1.李诚儒所说“小小年纪”那段话,是针对郭敬明没有礼貌打断他的发言。这是个小学生都知道的礼貌问题。李诚儒说的没有错,郭敬明没有礼貌。但是大鹏作为一个主持人,却偷换概念,把一个没有礼貌的行为换成了李诚儒说“小小年纪...  (展开)
不散 2020-10-11 22:58:20

靠郭敬明上热搜,《演员请就位》怂过头了

作者:pASslosS 是的,郭敬明和李诚儒又上热搜了。 在新一期《演员请就位》中,一场被翻演得尬里尬气的《陈情令》成了battle名场面的导火索,也成就了本期节目的热搜话题点,我猜节目编导一定在心中暗喜: “请郭敬明又请对了,头条有了”。 其实作为观众,我的确没有对这一场...  (展开)
Lunar C. 2020-10-03 00:56:00

“这节目心术不正,总想靠些邪门歪道炒热度”,下一季谁还敢来?

第二季EP04 (10.25) 这篇评论随节目更新了四周,但恐怕以后不会再更了,因为节目的价值取向已经完全走偏。每次看完预告和节目剪辑都让人感到心累,心情仿佛好好走在路上突然莫名被人打了一顿那样糟糕(?)。 继第一期张大大被全网“通缉”,第二期郭敬明大战李诚儒,第三期“...  (展开)
明月逐人来 2020-10-25 23:35:40

陈凯歌,你不是诗人,你是刚愎自用。

看完第四期下陈凯歌导演的误杀,实在忍不了了。 这个节目还买热搜说反映了娱乐圈的真实环境,是,你反映的为了热度不择手段、论资排辈、遇人说人话遇鬼说鬼话、互相吹捧倒是极其真实。 一开始我只是单纯地认为陈凯歌的风格不适合这个节目。他是一个充满浪漫主义和文人气的人,...  (展开)
三千岁 2020-10-29 11:27:45

《李诚儒写给郭敬明的一封信》

敬明小兄弟: 我玩得比你早点, 年纪也比你大, 不是摆谱, 也绝对不是倚老卖老, 单纯觉着这么称呼后生, 显得亲和。 如有冒犯, 老李我先给你陪个不是。 一帮老哥们在杭州攒一局, 各地儿的朋友也都去。 也没别的乱七八糟的爱好, 就拎着我们家这对活宝儿上了飞机。 说来奇怪...  (展开)
一骞个人 2020-10-25 00:11:41

第四集 阴阳师的臭脚

这篇剧评可能有剧透

没想到分组以后得第一期是开播以来最差的一期,这一期的调性大概如题。 首先是《无极》,一部原版我怎么也不想到还能有人夸的出口的破剧,如今这位阴阳大师竟不惜长篇大论对你儒哥多加讽刺,也得护食般把它提出来升华乱夸。这件事情很好解答了我对这位阴阳师与某小四看似玩得起...  (展开)
苏小风 2020-10-25 20:11:23

你们何苦请李老师来呢?

这篇剧评可能有剧透

一星给李老师吧,你们何苦请人来呢?李老师虽然部分观点我是不认同的,但他是这个节目最能说真话和自己的真实观点的。 诡辩大师郭敬明,是真的会说是真的会诡辩,纸上谈兵是真的强 但是拍戏也真的一坨狗屎,但是部分片段也敢说真话。 赵薇感觉真的是个人精,人情往来那一套玩的...  (展开)
一只秃头咸鱼 2020-10-03 00:03:00

反煽情的导演界泥石流:尔冬升

这几天,一个有些陌生的名字频频出现在热搜上。 尔冬升。 “尔冬升好严厉”、“尔冬升好敢说”成为了各大媒体争相报道的话题。 所有这些话题皆源于节目《演员请就位》。其中,陈宥维、王楚然演绎的《三生三世十里桃花》片段引来了尔冬升导演的犀利点评:“你都不知道怎么用技巧...  (展开)
舒心酱 2020-10-06 18:17:44

竞演节目的七年之痒,为何来得格外早?

这篇剧评可能有剧透

三星半。 竞演型综艺似乎进入了奇怪的瓶颈阶段,《演员请就位》第二季热度很高,但大有“看表演不如看点评”的架势。 尔冬升导演每句话都引发极度舒适、每次“骂人”都堪称高光时刻,陈凯歌导演“软弱”等点拨、瞬间让人觉得剧作层次都往上爬了一格;女演员困境、40+困境、评级...  (展开)
名小川 2020-11-29 02:33:07

关于郭敬明被尔冬升怼哭

尔冬升还是有老派港圈的作风,成熟工业体系里磨练出来的专业、稳定,一个综艺节目对他而言只是个行活,他会认真对待,但又不会过分投入,只保证对得起报酬的质量。 把表现舞台充分留给演员,而不顾着给自己炫技,前两期看似毒舌,实则是大局第一,因为初来乍到就是要新官三把火...  (展开)
神の沉浮 2020-12-05 22:10:52

抵制肖战 观众有责

演员请就位 需要一个不是专业的唱歌的干嘛 娱乐圈没有会唱歌的哇 请了一个金扫帚得主的肖战 大概就是节目组对演员的想法吧 要不空降怎么还请了个没有演技的人呢 抵制失格艺人出现在公众视野 观众有责 已经不知道怎么表达群众态度了 到底是谁要硬捧一个遭遇群众抵制的垃圾 这是...  (展开)
yyyyyn 2020-10-24 23:38:06

演员请就位–我撤退

第一季没看过,第二季前三期连着看的,感觉很好,特地买了会员看。非四位导演导的戏,演员演技有问题时鉴影员和导演基本上会如实指出,比较公正(除了偏爱idol的某位导演。 第四期开始每组由各位导演分别导戏后,风格大变。片段过后鉴影员先做评价,不得不说,诚儒老师完全说出...  (展开)
曾于里 2020-10-13 12:37:34

《演员请就位2》:当热闹看看,免得被气到

大型演技类竞技真人秀《演员请就位2》播出后,很难不被注意到,因为每一期都会有相关热搜屠榜。这一季由陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明组成导师阵容,大鹏担任主持人,共有40名演员参与演技竞技。 与上一季有所不同的是,《演员请就位2》一上来就先请了市场上一些知名的制作人,...  (展开)
浪淘沙 2020-10-04 02:54:11

不太喜欢对于《隐秘的角落》片段的诠释

这篇剧评可能有剧透

首先,倪虹洁和马苏是合格的演员,不评价演员的演技,单从她们呈现的片段来论。 不知道原剧本是什么样,有没有经过修改,最终的剧情删掉了朱朝阳出现的情节而加入了两个母亲更为长久的对手戏和马主任为自保让周春红背负污名的情节。个人以为,这样的设置是降低了作品的层次与深...  (展开)
寒士陈七 2020-11-14 23:49:54

藤训就是在喂观众吃尸

这篇剧评可能有剧透

【就是在喂观众吃屎】 剧情发展到现在节目组的意思已经很明显了,选手们分为三种类型 1不管咋糊都是要捧的 具体分为两款 A有点演技其实盛名难副:任敏、王锵、马伯骞 B垃圾流量:陈宥维,何昶希 第二种是强劲绿叶,可以凭自己的实力冲一冲 具体两款 A黑马: 辣目洋子 B老戏骨...  (展开)
小片片说大片 2020-10-10 16:11:51

尔冬升在线教做人,爽!

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 最近一档综艺强势出圈,导演尔冬升怒怼主持人张大大,还上了热搜。 这档综艺就是《演员请就位》第二季。 《演员请就位》第一季时,我曾写过图文。 当时主要聊的是导师郭敬明与嘉宾李成儒之间的口舌之争。 没想到第二季第一期,...  (展开)
yvonne2022 2020-10-04 21:19:24

真实感受

为尔冬升导演的加持加星! 接下来说说人人夸的《少年的你》片段。版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 虽然人人都在夸任敏,但我就是觉得她太用力了,让我觉得在演,看的时候就带入不了角色了。特别是周冬雨珠玉在前,陈念是内心叛逆外表隐忍的,她不服却强忍着,只想熬...  (展开)
朱古力 2020-10-25 14:02:23

演员请就位,凯歌请面对

这篇剧评可能有剧透

《演员请就位》第二季隐约是有一个剧本设计的,那就是郭敬明上位。 之前大家都受够了他各种带私货让没演技的小鲜肉上位。但这期大家的冒头全部在陈凯歌导演地方了,你会不会甚至还觉得郭敬明有那么一丝可爱? 这其实都是套路,但在这个过程里面,陈凯歌对于自我的捍卫是真的,...  (展开)
电影幕后故事 2020-10-12 14:39:09

点评演技,郭敬明配吗?

每到周末,微博热搜就会被各类综艺节目占据,《乘风破浪的姐姐》《这就是街舞》《乐队的夏天》相继收官,而演技类综艺《演员请就位》刚一开播就引发了巨大的讨论。 一期节目下来能出现十多个相关热搜,果然唱歌的和跳舞的再怎么比,都不如演戏的会来事儿。 《演员请就位》第二...  (展开)
执墨绘素 2020-10-25 01:41:42

一个节目看出演艺圈风气多差

演员请就位2热播,一开始其实报了很大的期待,第一季的牛骏峰、阿娇都给我带来很多惊喜,所以从第二季开播我就第一时间看了,看完以后却只觉得失望。 首先是演员定级。演员请就位,何为演员?难道不是以基础的角色理解、表现能力和台词功底作为衡量的标准?一上来就以市场定级...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页> (共507条)

订阅演员请就位 第二季的剧评