演员请就位 第二季 (2020)

导演: 孙亮亮
编剧: 李文妤
主演: 陈凯歌 / 尔冬升 / 赵薇 / 郭敬明 / 大鹏 / 小彩旗 / 曹骏 / 丁程鑫 / 董思怡 / 费启鸣 / 郭晓婷 / 贺开朗 / 黄璐 / 黄梦莹 / 胡杏儿 / 黄奕 / 辣目洋子 / 刘芮麟 / 李溪芮 / 娄艺潇 / 李智楠 / 马伯骞 / 马苏 / 孟子义 / 倪虹洁 / 任敏 / 施柏宇 / 孙千 / 孙阳 / 唐一菲 / 陈宥维 / 何昶希 / 王楚然 / 王锵 / 王莎莎 / 王智 / 温峥嵘 / 晏紫东 / 杨志刚 / 张大大 / 张海宇 / 张铭恩 / 张月 / 张逸杰 / 邹元清
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-02(中国大陆)
集数: 12
5星
10.0%
4星
25.8%
3星
33.7%
2星
15.3%
1星
15.1%

演员请就位 第二季的分集短评 · · · · · ·

演员请就位 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 8042 条 )

热门 /  最新 / 

2615 海边的西米 看过 2020-10-03

想看尔冬升骂遍所有想露脸十八线男团idol

511 横道世之介 看过 2020-10-02

看这个节目最大的舒适感,就是屏蔽完赵薇郭敬明呱噪的业务指指点点,还能继续有幸听凯歌导演儒雅的,不急不缓的讲戏,在专业角度上的输出,他真是伟岸的。

377 王导演 看过 2020-10-03

郭敬明一副小家子气,在几位大佬面前真的没皮没脸。大鹏都比他有才。除了动嘴皮子还会干嘛。烂片之王,不配坐在这里。节目组还选他的小时代当剧目?怎么不选尔冬升的门徒?好好看看什么是作品。

352 Cycble 看过 2020-10-03

①第一期就出现名场面“晏紫东彩旗拔丝接吻”“尔冬升批张大大像小偷”,牛逼。②其实出圈的演员不是太多,所以牛鬼蛇神拉出来溜溜就知道谁几斤几两了。③演技好未必得到市场的认可,有流量也不代表有光明的未来,被粉丝绑架乃至不敢和合作女生拥抱的某男偶像,说你呢。④同样是毒舌,李成儒比隔壁音乐节目的神棍丁太升好多了,至少他会结合实例告诉你什么是好的表演什么是不好的,而不是找噱头搏出位。⑤小四郭敬明疑惑常出演抗战... ①第一期就出现名场面“晏紫东彩旗拔丝接吻”“尔冬升批张大大像小偷”,牛逼。②其实出圈的演员不是太多,所以牛鬼蛇神拉出来溜溜就知道谁几斤几两了。③演技好未必得到市场的认可,有流量也不代表有光明的未来,被粉丝绑架乃至不敢和合作女生拥抱的某男偶像,说你呢。④同样是毒舌,李成儒比隔壁音乐节目的神棍丁太升好多了,至少他会结合实例告诉你什么是好的表演什么是不好的,而不是找噱头搏出位。⑤小四郭敬明疑惑常出演抗战剧男一的杨志刚得S,赵薇神补刀你可能不看,就是大型平行世界现场。⑥期待让人眼前一亮的黑马出现。 (展开)

278 君惜凉 看过 2020-10-02

这一季导演配置更好看了,尔冬升导演点评辛辣直接,陈导还是那么温情鸡汤爱鼓励后辈,李成儒老师和小四薇姐点评依旧比较专业。 去年的如坐针毡、如芒刺背、如鲠在喉 今年的味同嚼蜡、味如鸡肋、如此乏味

> 更多短评 8042条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

演员请就位 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

演员请就位 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 386 条 )

不散 2020-10-11 22:58:20

靠郭敬明上热搜,《演员请就位》怂过头了

作者:pASslosS 是的,郭敬明和李诚儒又上热搜了。 在新一期《演员请就位》中,一场被翻演得尬里尬气的《陈情令》成了battle名场面的导火索,也成就了本期节目的热搜话题点,我猜节目编导一定在心中暗喜: “请郭敬明又请对了,头条有了”。 其实作为观众,我的确没有对这一场...  (展开)
grace 2020-10-11 00:28:21

节目所反映出来的教育和人品

关于郭敬明李诚儒还有大鹏的言论。我的看法如下: 1.李诚儒所说“小小年纪”那段话,是针对郭敬明没有礼貌打断他的发言。这是个小学生都知道的礼貌问题。李诚儒说的没有错,郭敬明没有礼貌。但是大鹏作为一个主持人,却偷换概念,把一个没有礼貌的行为换成了李诚儒说“小小年纪...  (展开)
Lunar C. 2020-10-03 00:56:00

“这节目心术不正,总想靠些邪门歪道炒热度”,下一季谁还敢来?

第二季EP04 (10.25) 这篇评论随节目更新了四周,但恐怕以后不会再更了,因为节目的价值取向已经完全走偏。每次看完预告和节目剪辑都让人感到心累,心情仿佛好好走在路上突然莫名被人打了一顿那样糟糕(?)。 继第一期张大大被全网“通缉”,第二期郭敬明大战李诚儒,第三期“...  (展开)
一只秃头咸鱼 2020-10-03 00:03:00

反煽情的导演界泥石流:尔冬升

这几天,一个有些陌生的名字频频出现在热搜上。 尔冬升。 “尔冬升好严厉”、“尔冬升好敢说”成为了各大媒体争相报道的话题。 所有这些话题皆源于节目《演员请就位》。其中,陈宥维、王楚然演绎的《三生三世十里桃花》片段引来了尔冬升导演的犀利点评:“你都不知道怎么用技巧...  (展开)
三千岁 2020-10-29 11:27:45

《李诚儒写给郭敬明的一封信》

敬明小兄弟: 我玩得比你早点, 年纪也比你大, 不是摆谱, 也绝对不是倚老卖老, 单纯觉着这么称呼后生, 显得亲和。 如有冒犯, 老李我先给你陪个不是。 一帮老哥们在杭州攒一局, 各地儿的朋友也都去。 也没别的乱七八糟的爱好, 就拎着我们家这对活宝儿上了飞机。 说来奇怪...  (展开)
明月逐人来 2020-10-25 23:35:40

陈凯歌,你不是诗人,你是刚愎自用。

看完第四期下陈凯歌导演的误杀,实在忍不了了。 这个节目还买热搜说反映了娱乐圈的真实环境,是,你反映的为了热度不择手段、论资排辈、遇人说人话遇鬼说鬼话、互相吹捧倒是极其真实。 一开始我只是单纯地认为陈凯歌的风格不适合这个节目。他是一个充满浪漫主义和文人气的人,...  (展开)
一骞个人 2020-10-25 00:11:41

第四集 阴阳师的臭脚

这篇剧评可能有剧透

没想到分组以后得第一期是开播以来最差的一期,这一期的调性大概如题。 首先是《无极》,一部原版我怎么也不想到还能有人夸的出口的破剧,如今这位阴阳大师竟不惜长篇大论对你儒哥多加讽刺,也得护食般把它提出来升华乱夸。这件事情很好解答了我对这位阴阳师与某小四看似玩得起...  (展开)
舒心酱 2020-10-06 18:17:44

竞演节目的七年之痒,为何来得格外早?

这篇剧评可能有剧透

三星半。 竞演型综艺似乎进入了奇怪的瓶颈阶段,《演员请就位》第二季热度很高,但大有“看表演不如看点评”的架势。 尔冬升导演每句话都引发极度舒适、每次“骂人”都堪称高光时刻,陈凯歌导演“软弱”等点拨、瞬间让人觉得剧作层次都往上爬了一格;女演员困境、40+困境、评级...  (展开)
苏小风 2020-10-25 20:11:23

你们何苦请李老师来呢?

这篇剧评可能有剧透

一星给李老师吧,你们何苦请人来呢?李老师虽然部分观点我是不认同的,但他是这个节目最能说真话和自己的真实观点的。 诡辩大师郭敬明,是真的会说是真的会诡辩,纸上谈兵是真的强 但是拍戏也真的一坨狗屎,但是部分片段也敢说真话。 赵薇感觉真的是个人精,人情往来那一套玩的...  (展开)
曾于里 2020-10-13 12:37:34

《演员请就位2》:当热闹看看,免得被气到

大型演技类竞技真人秀《演员请就位2》播出后,很难不被注意到,因为每一期都会有相关热搜屠榜。这一季由陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明组成导师阵容,大鹏担任主持人,共有40名演员参与演技竞技。 与上一季有所不同的是,《演员请就位2》一上来就先请了市场上一些知名的制作人,...  (展开)

> 更多剧评 386篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅演员请就位 第二季的影评:
feed: rss 2.0