火线救妻 Khuda Haafiz (2020)

导演: Faruk Kabir
编剧: Faruk Kabir
主演: 维德尤特·贾姆瓦尔 / Shivaleeka Oberoi / 安努·卡波尔 / 希沃·潘迪特 / 阿哈娜·卡姆拉 / Nawab Shah / Gargi Patel / Navdeep Tomar
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-08-14(印度)
片长: 133分钟
又名: Haafiz
IMDb链接: tt7363104
5星
8.9%
4星
18.5%
3星
55.6%
2星
10.9%
1星
6.1%

火线救妻的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

1 石小鱼 看过 2020-08-17

电影节奏和情节都有值得提升的地方,要论动作片,看了几十年成龙大哥动作电影的中国观众自然要求更高;要论剧本情节和节奏,大家的欣赏水准也被奥斯卡调教的突飞猛进。但是,粗中选优,有些片断拍的不错,比如在建筑里混战的几个比较血腥的镜头,确实在挑战影片暴力界限;比如开着挂车在沙漠中飙车的几个镜头,黄沙飞起,还蛮有「疯狂的麦克斯」的感脚。配乐上,前半段因为剧情实在太印度,有点受不了咖喱味儿的配乐,后半段配乐终... 电影节奏和情节都有值得提升的地方,要论动作片,看了几十年成龙大哥动作电影的中国观众自然要求更高;要论剧本情节和节奏,大家的欣赏水准也被奥斯卡调教的突飞猛进。但是,粗中选优,有些片断拍的不错,比如在建筑里混战的几个比较血腥的镜头,确实在挑战影片暴力界限;比如开着挂车在沙漠中飙车的几个镜头,黄沙飞起,还蛮有「疯狂的麦克斯」的感脚。配乐上,前半段因为剧情实在太印度,有点受不了咖喱味儿的配乐,后半段配乐终于舒服多了。 (展开)

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2020-10-18

那个叛徒一开始杀了男主不就没事

0 蛮蛮 看过 2020-09-29

3星还可以,乍一看是一个救人,复仇,最终正义战胜邪恶的动作片,情节和动作设定还算都在线,有可看性。但又一想这细腻丰富的人物设定和时代背景,还具有一些教育意义。 恰逢金融危机钱紧,小两口幻想着出国打工挣大钱,享受外国的高工资高福利,迎接美好生活。但无奈金窝银窝陷阱甚多,黑中介收钱还要把人卖猪仔。最终还是祖国的人出手相救。让小两口得以重逢团聚,得出一个结论,即使没钱还是自己的狗窝好。

0 离谱的琉璃 看过 2020-09-11

剧情紧凑,印度美娇妻陷落中东跨国人贩子。

0 生活的蒙太奇 看过 2020-10-28

没有开挂的英雄,只有一个普通男人的愤怒和复仇。在异国他乡寻找被卖的老婆的过程中,难得遇到了这么多好人,出租车司机真是好人。一部节奏很紧凑,演技过硬的影片,很多印度人给了满分。有些尽头有点血腥,可以快进下。

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火线救妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火线救妻的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

豆友181899928 2020-11-13 05:39:35

电影设定不合理的地方

这部电影整体还不错,动作戏还可以。 男主角的背景设定有问题,男主角身份设定是个程序员,但是全片里这个设定和剧情几乎没什么关系,相反,男主角在国外第一次见到妻子之后的那段打斗,这哪能是一个程序员能做到的事情,就算是个警察都未必能做到。所以,把男主角身份设定为特...  (展开)
晓晓杨 2020-11-04 20:57:39

遇到事情,应该明白先做什么。

这篇影评可能有剧透

故事讲到最后,变得太过于平常 故事假如在机场那里就戛然而止的转为解说犯罪,想来应该是可能达到四星的 那就没有爱情了,印度电影,爱情最重要 所以,还只能是一部爱情,为了爱情, 我,程序员,打斗能干翻所有的罪犯。 ----------- 一切都很正常,直到初次见到已经被抓的妻子...  (展开)
蛮蛮 2020-09-29 17:22:06

金窝银窝,不如自己的狗窝!

3星还可以,乍一看是一个救人,复仇,最终正义战胜邪恶的动作片,情节和动作设定还算都在线,有可看性。但又一想这细腻丰富的人物设定和时代背景,还具有一些教育意义。 恰逢金融危机钱紧,小两口幻想着出国打工挣大钱,享受外国的高工资高福利,迎接美好生活。但无奈金窝银窝...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

印度版从邪恶中拯救我? 来自 3 回应 2021-01-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火线救妻的评论:
feed: rss 2.0