住我对面的小哥哥的剧评 (4)

归来去兮 2021-11-10 07:53:15

下饭可刷

这篇剧评可能有剧透

很常见的搭配,男主高、富、帅、病,女主傻白甜,也是很常见的恋爱套路,女主是男主的药。 放现实生活中,其实跟男主这种男生交往会比较累,不论是做朋友还是做男女朋友。 不然这个小哥哥是怎么到第18集才把这个几乎送上门的傻白甜给拿下呢?这种主动吻人家,又继续做普通朋友...  (展开)
谢相知 2021-09-19 03:24:01

小甜剧中的小甜甜

这篇剧评可能有剧透

作为一个很久不看小甜剧的老阿姨,吃饭无聊时候,打开看了一眼,被女主的傻白甜唤起了很久远的回忆~那似乎还是斗牛要不要和薰衣草的年代,傻乎乎的女主,霸总气质的男主,就是简单粗暴的小甜恋爱,其实还是蛮好的。这里面男主的设定也有些意思,紧张压力大就不能说话,仿佛加了...  (展开)
🍟大力水手 2021-09-17 14:49:28

小甜剧

国产小甜剧看了不少,但是这部是看着真的舒服,画面不错,剧情也能打,特别是里面每个人物都好可爱。性格立体,人物情节的设置也很合理,台词编写的也很好,各方面水准都不错。七火哥真的是哥正能量的良心渣男,怪不得那么受欢迎。演技也在线,男女主的搭配也很好,那张脸的颜...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-10-08 17:34:38

搞男人,你真有一套!

众所周知, 看剧讲究个“先声夺人” 开场三分钟, 如何迅速抓住观众眼球? 有人疯狂卖肉: 有人当场跳楼: 还有人开局死妈(字面意思): 甭管东西好坏,先把节目效果拉满。 但也有人不走寻常路, 他们是真·先声夺人。 语言太苍白,图片太无力,这段只能放视频: 咋回事儿? ...  (展开)

订阅住我对面的小哥哥的剧评