偶像活动Planet!的剧评 (2)

王者出击EX 2021-01-11 17:26:10

新的剧情和新的设定。

从《偶像活动Planet》的第一集可以看得出来万代是真的很用心在做了,偶活本来就是比较偏冷的番,能撑到现在真的很不容易了。 光是把偶像的属性给改成精灵可以让偶像不再束缚于品牌之间可以更加自由的大胆的去发展,就已经很惊艳到我了。 画风也很精致,模型的饱满度也很棒。 全...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周转移 2021-01-12 20:17:18

偶像活动Planet!

[偶像活动Planet!] 够了就那哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈很好很好很好哈哈哈41哈哈哈哈哈哈😃哈哈哈😃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咖hfbhddgjyfhkitgjiyfkuffjurjitsbjutdjydhyedhuytgjyghyyhhydhjychjtfjyfgjutdf  (展开)

订阅偶像活动Planet!的剧评