新西游记 第八季 신서유기 8 (2020)

导演: 罗英石
主演: 姜虎东 / 李寿根 / 殷志源 / 曹圭贤 / 表志勋 / 宋旻浩
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/tvnbros8
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-10-09(韩国)
季数: 8
单集片长: 90分钟
又名: 新西游记 8 / 신서유기 시즌8 / 新西游记8 "很久以前" / 신서유기8 "옛날 옛적에"
5星
82.6%
4星
13.7%
3星
2.8%
2星
0.5%
1星
0.4%

新西游记 第八季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

新西游记 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 1607 条 )

热门 /  最新 / 

151 安仔大kuma 看过 2020-10-09

笑死了,土豆不仅不怕晕还不怕痒,哈哈哈哈哈哈!|没播之前就打1星的是吴彤派来防爆的吗?

65 多歌 看过 2020-10-09

我的快乐又回来了!

27 小李 看过 2020-10-09

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17 Double Tea 看过 2020-10-09

谢谢谢谢谢谢!!我的快乐源泉又回来了🤣🤣🤣

19 闲的没事叨逼叨 看过 2020-10-10

我的西八,我的西八,我的西八!!!!!! 实践证明在疫情期间一个旅游综艺变为室内都能做到这么的搞笑,让那些花着那么多钱拍的尬到爆表的某国综艺情何以堪

> 更多短评 1607条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游记 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新西游记 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

表姐电影 2020-10-27 09:48:43

9.6分,我的快乐源泉终于回来了!

这篇剧评可能有剧透

西八西八西八,我的快乐回来啦! 别误会,我真的没有在骂人。 真的是西八,它真的回来了—— 《新西游记》第八季 光阴似箭岁月如梭,朋友们,《新西游记》都已经播到第八季了! 看了这么多季,我想很多小伙伴肯定跟我一样,连他们团队的工作人员的脸都要摸熟了。 也就是因为太...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第八季的影评:
feed: rss 2.0