新西游记 第八季 신서유기 8 (2020)

导演: 罗暎锡
主演: 姜虎东 / 李寿根 / 殷志源 / 曹圭贤 / 表志勋 / 宋旻浩
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/tvnbros8
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-10-09(韩国)
季数: 8
集数: 11
单集片长: 90分钟
又名: 新西游记 8 / 신서유기 시즌8 / 新西游记8 "很久以前" / 신서유기8 "옛날 옛적에"
5星
82.1%
4星
14.8%
3星
2.6%
2星
0.3%
1星
0.2%

新西游记 第八季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

今日份快乐源泉 来自babyjj 2020-12-07 18:34:30

> 去这部剧集的小组讨论(全部424条)

新西游记 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 8539 条 )

热门 /  最新 / 

511 菜两包 看过 2020-10-10 10:31:55

NG1就是扮成一只鸟我都觉得他帅我应该是没救了

339 无真相 看过 2020-10-10 08:54:03

西八这名字绝了哈哈哈哈哈哈

207 #Geniale# 看过 2020-10-10 06:44:27

托这群人的福,又可以每周极其快乐90分钟了!!不知道土猪什么时候就会入伍,不知道211什么时候又被突然提起,第一集提到的小龙虾pd被整蛊已是十二年前,今天这群人还在一起做节目啊

125 bududuao 看过 2020-10-10 22:42:19

第一集才开头鸡丸迟到那段我就笑炸了哈哈哈哈哈,我永远爱新西游记,我要一辈子珍藏。第一集记得先点好煎饼啊,不要怕胖,反正肚子会笑没的

184 мимоза 看过 2020-10-12 17:47:28

其实已经渐渐走下坡了,不过等待新一季也成为一种习惯了。白月光永远是藏鸵鸟蛋的第二季。

> 更多短评 8539条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新西游记 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

VanessaWu1930 2023-12-02 02:19:19

每刷一次就记录一下吧

看到上一次的短评是21年冬至日,写着我永远爱新西游记,因为它正在陪我度过痛苦的时间。 2年后的12月。又一次刷完了第四季到第八季,很想说,感谢你,又一次陪我度过着痛苦的时间。 痛苦太多了,而幸福只是在夹缝里寻找的。这几年,漫长的痛苦焦虑低沉与害怕中,有一些平和快乐...  (展开)
僖梅芗 2021-01-09 20:30:47

全年无休棒老罗

昨天,《尹Stay》播出了! 攒着舍不得看的《新西游记8》最后一集也珍贵地看完了! 这是一部下饭综艺。 每个周末更新,周末一个人吃饭的时候,我一定会把平板立在桌前,一边吃,一边哈哈哈。 这是无尽的快乐源泉。 可爱认真的虎东东虽是大前辈却毫无架子,特别是在西八中,哈哈...  (展开)
2022-08-25 22:35:28

一个持续的记录

这篇剧评可能有剧透

E01 好看,殷志源道歉那一段笑死我了 E02 前面也还行,从小学那一段我就看不下去了,直接拉到结尾看最后结果,结果直接跳到了第三集🤧而且这集我老觉得不得劲,从第七季就这么感觉了。想想可能是因为安走了,旧疯也没那么疯了,我每次特别期待旧疯给我点惊喜的时候,他就pass...  (展开)
没有思想的鱼 2023-04-04 20:17:09

我的快乐喷泉

八季都看完了,觉得最后一季最搞笑,这是综艺很难得的。每一季都值得N刷!都有很真实的搞笑艺人精神,很敬业,真的很喜欢这群人,太好玩了。yb和ob的团队精神也超好,任何一对cp都好好磕🥺看综艺嘛,才不会去较真,更不会上升到国家问题,开心就行了。小狗院长说给人带来快乐...  (展开)
玙璠 2022-05-13 22:28:26

殷曹地府!!!

殷曹地府磕到了!!!(就是为了发个图) 殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!!殷曹地府磕到了!!...  (展开)
momo 2022-04-22 18:23:20

新西游记带给我的影响✨

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 反反复复地盘第一季到第八季加上各种衍生节目,新西游记教给我深刻的道理之一是“成功的人一定有ta出色的地方”❕ 特别是整个节目里我最最最喜欢的虎东东,他简直是这句话最直接的体现者。作为nh三大MC之一,他的成功和他的努力绝对分不开。💜 整...  (展开)
檬濛萌 2021-11-24 14:52:02

只是想唠唠叨叨写下自己的感受

入坑罗PD最早是三时三餐,那时候刚出来工作,在广州每个月到手工资3200,交完房租钱就只够吃饭了,有时候也很无奈,明明回家同样的工资可以过得很好了。无意中看到三时三餐第一季,美大那句这节目要完了真的笑死,一个节目是指单纯地要你一日做三顿饭就好了,但是居然能那么地...  (展开)
漩涡猫的找法🐈 2021-04-24 11:08:55

幽默继续

这篇剧评可能有剧透

在看之前有人说新八远远不如从前巴拉巴拉的,于是我对新八的初印象不佳,直到无聊的时候看起新八,发现新西游记还是那么搞笑下饭 的确在我看的新西游记系列里面,新四是最好笑的,应该是综艺之神的眷顾吧。但是新八对比下来,也还不错,其中爆笑场面也非常之多。有时候不经意的...  (展开)
西铭 2020-12-22 22:11:15

5年的快乐!

新西游记 第八季结束了,与以往一样带来了超多的快乐! 最感动的是最后一集放送的每个人的回顾,YB说佩服OB年龄那么大,还是活力满满。不得不承认,姜虎东都50的人了,玩起游戏来一点都不含糊,没有韩国社会中一定要哥哥弟弟的长幼关系,在运动的时候也全力以赴。 他们拍综艺的...  (展开)
哎一古罗马 2020-12-19 20:27:16

新西游记8

这篇剧评可能有剧透

怀着有点忐忑的心情点开最后一期西8(非骂人)认真看完认真笑完 看到了I’ll be back的字眼 就知道未来的日子还是很有盼头的! 因为疫情的影响这一季只能待在房间里录制 稍微有点限制 但坐实了这是个房间综艺 但是大家伙儿的默契以及跟节目组的化学反应都保持着一贯的完美 这一...  (展开)

> 更多剧评 15篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第八季的影评:
feed: rss 2.0