未完成的爱 Yarım Kalan Aşklar (2020)

导演: Umur Turagay
编剧: Hakan Bonomo / Ethem Ozisik / Ercan Ugur
主演: Burak Deniz / Dilan Çiçek Deniz / Tolga Saritas
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: www.blutv.com
制片国家/地区: 土耳其 Turkey
语言: 土耳其语 Turkish
首播: 2020-09-10(土耳其)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45
IMDb链接: tt12466076
暂无评分

未完成的爱的分集短评 · · · · · ·

未完成的爱的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 老于聊电影 看过 2020-12-27

土剧估计没人追7.9

0 Strahovski 看过 2021-01-02

人设有点离谱

0 hellomaymei 看过 2020-12-30

难得这部土耳其剧喜剧又讽刺,男主这个角色挺有意思,看他如何化解各种矛盾

0 Southern Cross 看过 2021-01-05

讲述正义记者遭遇车祸与吸毒黑警的灵魂调换,在两个不同的身份之间平衡并找出解决之道的故事。可惜编剧能力不足,狗血拖沓堪比八点档。你想一个受报刊重用的理想记者,完成采访目标才是最重要的。结果灵魂置换后天天跟踪前女友,大哥你的责任心都没了,给你第二个人生的指挥官明明告诉你重获新生是完成未尽事业、未尽爱情、未尽的生命。可你的表现拖泥带水拧不清完全没有条理。要不是开车躲猫猫那段拍得神来之笔,给两星都嫌多。

0 Nesra 看过 2020-12-30

跟大多数土剧比较这剧很不同寻常,8.0

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未完成的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

未完成的爱的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未完成的爱的影评:
feed: rss 2.0