伍六七之玄武国篇的剧评 (71)

小片片说大片 2021-02-07 16:57:04

太上头!

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 有这样一部国产动画,一年只播一季。 播放量却高达3亿,13.6万观众给它打出9.8的高分! 第一季8.9,第二季9.2……到了第三季,豆瓣评分竟然高达9.5! 它充斥着“大保J”、“gay中霸王”、“爆裂gay霸蛋”这样的粗口擦边球,俗...  (展开)
林檎酱 2021-05-05 15:08:02

不落俗套的第十集,没有让人失望

这篇剧评可能有剧透

《刺客伍六七》第三季出了最后一集。不像前两季结尾,属于阿七个人秀。这次是夫妻二人,齐心协力共同御敌。感觉比单纯的男主登大号耍帅,立意高了一个档次。 导演何小疯没有让剧情反复落入英雄救美的窠臼里头,让我对他刮目相看。毕竟在前面的剧情里阿七救过梅小姐两次,第一次...  (展开)
水培菠萝头 2021-04-20 19:43:04

搬运 | 导演专访:有关断更、颜王和大电影

本文发在全现在,原标题:《伍六七》系列动画一季比一季分高的秘密,何小疯知道 | 专访导演 采访何小疯,是每一个“剪子”(指《伍六七》粉丝)的梦想。 作为《伍六七》系列动画的导演、编剧、剪辑、分镜,他或许是天上地下最懂“伍六七”的人之一。更何况,他还是主角的配音。...  (展开)
濯君 2021-05-06 21:04:42

讲故事的典范---伍六七

这篇剧评可能有剧透

伍六七第三季一开始最让人惊艳的莫过于片头的琵琶曲,非常好听,用琵琶行里的一句话来说就是“今夜闻君琵琶语,如听仙乐耳暂明”。 当然,同样没让人失望的是,伍六七的剧情依然很好,应该说是更好了,特别是于第一季相比,我之前又重新看了一下第一季,发现当再次去看的时候,...  (展开)
20个小明≯ 2021-02-01 17:50:41

炸了!开分飙到9.5,国产良心一集封神

这篇剧评可能有剧透

等了两年,up心心念念的国漫神作终于回来了! 这次的“国漫”、“神作”可真是没给扣高帽,不仅质量过硬、口碑爆棚,商业成绩更是相当惊艳。 接连入围“动画奥斯卡”法国安锡国际动画节主竞赛单元,上海白玉兰电视节动画竞赛单元。 还是第一部在Netflix上线的国产动画剧集,在...  (展开)
斜阳 2021-05-08 16:33:13

导演怎么这么会拍啊!!

这篇剧评可能有剧透

三季看完了,每一季最后一集都是高能,且代表了主角阿七的心境变化和成长。 第一季,他被鸡大保为了还巨额医药费骗去做刺客,每一集都充满爆笑和温馨,细数了很多生活中常见的琐碎日常,用一个个小的单元故事,告诉我们很多那些很朴实又纯粹的道理。 在第一季当中,阿七最大的...  (展开)
-工藤若斐- 2021-05-06 22:33:57

第三季完结了,谈一下我的看法

(b站评完再来豆瓣评一下) 也算是伍六七三年老粉了,这次也是更一集看一集,每一集都至少看了两遍。昨天看完第十集,心情有些复杂,把评分降到了三星。从优缺点两方面来说说我的感受: 优点: 1. OP、ED更精致了,很用心,尤其是OP, 那段琵琶很惊艳,主题曲我已经循环播放很久...  (展开)
水怪吃桃子 2021-01-26 20:32:49

伍六七很帅气!

通过盗梦观影提前看了234集,超喜欢小疯配的阿七,市井接地气,又很滑稽不贫嘴。大概是南方的幽默感。鸡大宝的声音很像曾志伟啊 姜老师很厉害!沙沙制片也是又美又智慧,赞👍回家接着看了第一季,感觉导演铺的故事线很长,每一集只有一点点小故事,期待后续发展。也希望伍六...  (展开)
不愧是我💗 2021-04-29 13:30:05

细节满满伍六七

这篇剧评可能有剧透

OP更燃了,以及,超想喝可口可乐,还想成为滑板小天才。 细节依旧戳人,阿七卖完肉丸下意识想和大保、小飞说话,结果一转头看着空空的地面想起大保他们还在昏迷。阿七回想诊所的时候,背景是江主任拿金首饰给医生,赤牙应该活下来了。师父和新角色(从配音表看应该是无眼法师?...  (展开)
东门 2021-02-03 19:09:38

刺客伍六七 这不就回来了吗

这篇剧评可能有剧透

虽然第三季的前两集因为剧情被推上了风口浪尖,但看了第三集,那个熟悉的刺客伍六七回来了。用前两集的分配来进行承上启下,交代故事背景,是完全可以理解的。从第三集开始,终于不再单纯地讲主线故事,而是把焦点放在了平凡的城市生活和社会现象中。对当代这个快餐化的时代,...  (展开)
追光者 2021-01-27 13:16:53

前两集看了个寂寞

如题,前两集明显是特别篇的内容放在正片里,不知道编剧是咋想的,回忆冗长不够连贯,第二集还没有步入正轨,希望之后几集能够改善,看了第三集预告,对后面的剧情已经失去了信心,三星观望。 怎么说呢,感觉这一季剧组经费上去了,但是对剧本不在用心了,明显就是吃老本,玩前...  (展开)
蘇格拉没有底 2021-02-04 04:17:17

第三季未播出之前,我曾担心过其“核”会不会变

这篇剧评可能有剧透

《刺客伍六七》这部动画,第一季于2018年播出,一经播出,可以说是火遍了全网,与此同时还获得了上海白玉兰奖,于是这部动画被贴上了很多赞美的标签。“国产动漫之光、国产动画界的奥斯卡。”等等等等 毫不夸张的说,这部动画是可以配的上以上的两个头衔的。动画剧情走向风趣幽...  (展开)
Jessie支言碎语 2021-05-05 21:22:11

关于“守护”与“溺水感”

这篇剧评可能有剧透

当第三季幕布徐徐落下,才猛然反应过来,何小疯还是那个何小疯,他不紧不慢地让第3季成为了整个伍六七故事序列中,承上启下的章节。第2季完结时,听到那一句“那个男人,他回来了”时,我们迫不及待,情不自禁地搓着双手等待,但何导却告诉我们,“来,不要急,我要用第3季一整...  (展开)
小小白告 2021-05-05 20:24:41

挑挑毛病

这篇剧评可能有剧透

前面的部分其实稍显无聊,我理解是为后面的剧情做铺垫,但是有些过于拖沓了。 回归主线又有些太唐突,梅花十三翻脸稍微有些快。但是总而言之还是很好看的,第九集应该算是一个高潮。 OP ED真的无敌,真的无敌。ED会根据剧情的走向更改画面,甚至还会变奏,更能加重观众的情绪。...  (展开)
Jesse 2021-06-08 11:27:07

小鸡岛

这篇剧评可能有剧透

从前从前 地球的最南方有一个小鸡岛 蓝蓝的海水 将这里温柔拥抱 咸咸的海风 轻抚人们的眉梢 简简单单的日子 宁静而美妙 一张五方脸的肌肉保镖 呆头呆脑 苦练童子绝招 最擅长铁布衫和金钟罩 刀枪棍棒耍得花里胡哨 可千万别小瞧 全心全意保护小岛 没有什么比这更重要 爱穿人字拖...  (展开)
🍼Run😇 2021-05-18 23:44:46

伍六七之这把魔刀不太冷

这篇剧评可能有剧透

梅开五瓣,这里挑五集讲一下。 铁汉柔情:从梅花十一的回忆中可以看出十一非常渴望得到爸爸的保护,可是梅花大侠如此之强自然也希望自己的儿女“自强不息”,梅花十一因为爸爸的选择心志也变得“金刚不坏”,可正如十一所说“就算是再坚硬的金刚不坏也会受伤”(这里直接跟后面...  (展开)
大头鳄 2021-05-10 11:19:16

一口气连着看完会体验更好的作品

这篇剧评可能有剧透

(写在开头:复盘全三季打分心路历程+本季从四星到三星到五星的扭曲追番体验,含大量剧透) 在追更新看完全集并去掉国漫滤镜之后,我仍然认为第三季是一部满星作品,但确实追番体验糟糕,建议补番要一口气看完。 ———————打分心路历程分割线————— 伍六七第一季看完...  (展开)
Chris 勃 2021-05-06 21:02:35

放弃大号的阿七

这季同样的惊艳无比,这季的阿七只用小号变到达至此,虽然前几集未进入玄武国,但是确实补齐别的分支故事线,我竟然生生的被大春和十一的线甜到。看来小鸡岛真的是卧虎藏龙。而且斯坦国王子与可乐这个支线也是无比友情,大宝和阿七还是一如既往的插科打诨,有了他的存在感觉任...  (展开)
南有孤岛 2021-04-28 22:35:37

假如伍六七身在王者峡谷?

牛逼不[旺柴][旺柴][旺柴] 伍六七/柒 (战士.刺客) 伍六七 一技能:以气御剪(阿七将剪刀飞出对敌人造成高额伤害,亦可一分为二,两面夹击,伤害折减50%,每命中一次敌人增加一点回忆) 二技能:主角光环(100%免疫物理伤害,100%免疫法术伤害,每受一次伤增加一点回忆) 三...  (展开)
揪揪草叶子 2021-05-07 02:01:46

伍六七,我曾经那么不喜欢到如今没了他就度日如年

第三季完结啦,有千言万语想说。 第一次看到伍六七是在各种地方看到有人推荐,天天说口碑怎么怎么好,没人分享剧情,画风也不是我经常看到画风,而我又向来不喜欢跟随潮流看比较火的番,甚至有些反感(也有可能是和我当时看的番撞了时间心里不爽,现在也忘了是什么番了,这是什...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共71条)

订阅伍六七之玄武国篇的剧评