勇攀巅峰之挑战不可能 第五季 (2020)

导演: 卢小波 / 左兴
主演: 撒贝宁 / 张斌 / 康震 / 蔡紫 / 王嘉宁
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2020-07-19(中国大陆)
季数: 5
集数: 9
单集片长: 90分钟
暂无评分

勇攀巅峰之挑战不可能 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

勇攀巅峰之挑战不可能 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

5 Harmon😏Pory 看过 2020-07-30

李昌钰被换了,挑战难度没人质疑了......这季改成了单期一挑战,多了很多陪跑的人,不知道哪来那么多戏剧性的反转......剪辑和配乐还是那么故弄玄虚,看累了......挑战项目有点老套了,前几季都见过了......康震那期让我怀疑我点进了《中国诗词大会》。

1 平安喜乐 看过 2020-08-09

人和人的差距,有时候比人和猪的差距都大...一星扣给主持人大赛选出来的新主持人,真的觉得现在新选出来的主持人和中央电视台以前的主持人差距太大了,坐在台上只会哦啊啊的...

0 凉姑小肚瓜西西 看过 2020-10-07

无意中看到最后一期,深海挑战王特种兵,目瞪口呆......

0 梦泽 看过 2020-08-24

不喜欢,改成了每次集体挑战一个项目,而且是之前重复的,没有之前百花齐放百家争鸣的项目好看了……

0 独步CONAN 看过 2020-10-15

适合全家人一同观看

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇攀巅峰之挑战不可能 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇攀巅峰之挑战不可能 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇攀巅峰之挑战不可能 第五季的影评:
feed: rss 2.0