如果烧陶的话也做个马克杯吧 やくならマグカップも (2021)

导演: 神谷纯
编剧: 荒川稔久
主演: 田中美海 / 芹泽优 / 若井友希 / 本泉莉奈
类型: 剧情 / 动画
官方网站: https://yakumo-project.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 烧窑的话也要马克杯
5星
9.2%
4星
19.8%
3星
50.9%
2星
16.5%
1星
3.7%

如果烧陶的话也做个马克杯吧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

如果烧陶的话也做个马克杯吧的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 杜若洲 看过 2021-06-19

充满文化旅游气息的陶艺宣传番,多治见1300年历史美浓烧文化广告番,普及陶艺烧窖知识。女主单亲,去世母亲有名陶艺家,主打日常,剧情简单。正片其实是声优真人版陶艺体验。

0 郭七七 看过 2021-07-04

多治见陶艺旅行宣传片。

0 大洋洲 看过 2021-05-19

是第一次看到以陶艺为主题的番剧么?虽然类似设定不够新鲜,第一集的表现也差强人意。

0 Orange 看过 2021-06-22

3.5,陶藝宣傳番,劇情沒那麼有趣,但看的出來努力過了(?)

3 窗扉 看过 2021-04-20

想做科普是非常好的,但是说教的味道极重,忽视了故事的发展。太像上课了,人物之间也没有火花,竟是些硬糖,实在是咬不动。

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果烧陶的话也做个马克杯吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如果烧陶的话也做个马克杯吧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

John-117 2021-04-18 03:29:13

第一集中非常喜欢的一个演出

女主说出母亲在自己四岁时已经去世,之后的这一小段我真的非常喜欢。 首先欢快的bgm骤停,这很自然没什么好说的。然后是俯视上移的镜头,有一种母亲在天之灵视角的感觉(算是我自己的过度解读吧哈哈)。 镜头给到室外的樱花,环境还是雾蒙蒙的,紧接着下起非常合时宜的雨,在短...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如果烧陶的话也做个马克杯吧的影评:
feed: rss 2.0