海妖的忏悔 セイレーンの懺悔 (2020)

导演: 中前勇儿 / 村上正典
编剧: 篠崎絵里子
主演: 新木优子 / 池内博之 / 高梨临 / 甲本雅裕 / 滨田麻里 / 佐野和真 / 尾上宽之 / 中村育二 / 羽场裕一 / 永岛敏行 / 池田成志 / 高岛政伸
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.wowow.co.jp/drama/original/sirens/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-18(日本)
集数: 4
又名: 塞壬的忏悔
5星
10.4%
4星
40.7%
3星
42.2%
2星
5.4%
1星
1.3%

海妖的忏悔的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
果然是继父 Waitrose 21 2021-02-02 17:15
我觉得这剧还有尾巴啊 lllllxmaaaaa 2020-11-18 00:18
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
果然是继父 Waitrose 21 2021-02-02 17:15
我觉得这剧还有尾巴啊 lllllxmaaaaa 2020-11-18 00:18
> 全部讨论2条

海妖的忏悔的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

13 lacrimosa以泪洗 看过 2020-10-21

新木优子在这部剧里竟然能从表情看出一丝丝的情绪了,wowow这种缓慢推进情绪的拍摄手法是真的人类改造熔炉。就是剧本实在是老掉牙,但凡是个霓虹少女都有一段被校园霸凌的经历,怕不是比大姨妈都来得准时。

14 ONO 看过 2020-11-03

当霓虹社会开始用电视剧讨论舆论应不应该引导社会价值观,能不能引战网络认知,该不该作为制裁的裁量工具时,中国社会已经进入了全网皆是法官,宗罪适用死刑的全新法制、舆论时代。这一点中国社会就先进太多啦!

2 内陆飞鱼 看过 2020-12-20

WOWOW台擅长的社会派推理剧,从校园霸凌致死案出发,用4集的长度论证媒体存在意义,为政府相关部门的喉舌、传声筒?为收视率不择手段的商业机构?还是独立调查揭发真相的独立平台?新木优子量身定做的片子,比起老戏骨们演技太嫩,只能说算合格,剧情多次反转,又合理掰回来,最后的自白和道歉有社会意义。

7 戚阿九 看过 2020-11-08

新木优子 我最恨你像块木头一样!

8 やす 看过 2020-10-22

窝窝台希腊神话系列社会派悬疑剧一生推// 太惨的案子

> 更多短评 239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海妖的忏悔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海妖的忏悔的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

戏长安 2020-10-31 21:54:55

伪善 疾病之砒霜

看完两集了,我脑子里就一个想法,居然女主是这样的人设!我真的被女主的一腔自以为是的振振有词惊呆了。怎么说呢,也不是不能接受主角的不完美,一个悲惨的过去,解不开的心结,按理说应该成为一个亦正亦邪的痛点,但是我完全没看出她的人格魅力,这一点让我最不能接受。看完s...  (展开)
好人卡专业户~ 2020-10-25 22:09:52

第一集观后的想法(略微剧透)

这篇剧评可能有剧透

日本夏季档和秋季档互相交替的日子里,让我这个追日剧的都渐渐有点分不清秋季档和夏季档的日剧的时候,我追了两部秋季档的日剧 一部是《危险的维纳斯》还有一部就是《塞壬的忏悔》,当然两部剧高下立判。 影片的一开始是以一起媒体自己制造的涂鸦事件开始,当媒体没有新闻的时...  (展开)
北冥有琨 2020-11-11 20:01:11

偏见、傲慢,让原本崎岖的道路更加波折

这篇剧评可能有剧透

刚看到片名有一种不明觉厉的感觉,主演新木优子总是遭人诟病饰演得人物形象张力不够、表情单一,而近两年频繁的尝试各种角色,能看得出来是想为自己的演技证明,如今终于把手伸向了悬疑片。 本剧总集数只有四回,避免了角色的复杂性,只单单塑造一个故事场景,可以说十分巧妙的...  (展开)
炭只狼 2021-01-08 22:50:07

好剧啊,最后的反转很精彩,不要没看完就评论!

这篇剧评可能有剧透

这部剧最大的惊喜在最后十分钟,没有看完不要急着评价。 受害者的继父出场的时候应该很容易猜到凶手是他,首先他有动机,其次经常看日剧都知道这位演员也是黄金配角,不会简简单单演个受害者的继父这种角色,果然后面戏份很多,他就是真凶。虽然找出真凶的过程一波三折,但这样...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海妖的忏悔的影评:
feed: rss 2.0