Come Come Everybody的剧评 (3)

赤柴(已黑化) 2021-12-23 18:01:01

安子是很有尊严的女性

这和常见的恋爱脑,为了爱情什么都不顾被PUA的女性不同,她从来都很有尊严。 和稔一起去花火大会,半路杀出来的勇说她配不上哥哥,她“识趣”的不在找稔,没有死缠烂打。 被稔的母亲说离她儿子远点,拿钱打发走,她也没有毫无尊严的求对方父母认可,而是打算和稔分手。爱情美好...  (展开)
kurau 2021-11-26 11:53:12

细细品品

这篇剧评可能有剧透

之前挑战N次晨间剧都失败了,主要是太长了,又都很甘い!看着看着就不看了。这次的主题很有意思,又在不知觉中被吸引,萌音越来越成熟了,有一种少年老成的感觉。看她和布偶玩具演学生和美食番的时候感觉就在昨天。片头曲很好听,剪纸的形式展现故事的脉络,很棒的构思!和之前...  (展开)
咩咩 2021-12-11 17:35:31

难以抑制心里的厌恶之情

一开始是很想看这种几代人成长的群像剧的,直到战争元素的出现 实在是看不下去了,有种心理生理的双重厌恶。追日剧挺多年,并且在日本读书四年,总体是喜欢日本文化的,但涉及二战元素你要这么拍 那可就太恶心人了。 这种误吃了苍蝇的感觉在生活中曾有过实例:有一天在市区逛街...  (展开)

订阅Come Come Everybody的剧评