Come Come Everybody カムカムエヴリバディ (2021)

Come Come Everybody的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

Come Come Everybody的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

12 森汐理 看过 2021-12-02 19:12:58

「君と君の大切な人が幸せてある。祝你和你珍视的人都能获得幸福。」意外地全部情节都看进去了的晨间剧,比上部百音好太多。看完get了松村北斗,但从第20集就下线也太快了点😥晨间剧史上篇幅最少的相手役,没有之一。看到ep24的子役:るいちゃん 真是太可爱了,近十年来最かわいい。叫女儿起床的安子幻想中的稔さん....是真的很温柔,看完想起了每天早上爸爸送我上学的途中一起听英语广播,应该是车内的easy f... 「君と君の大切な人が幸せてある。祝你和你珍视的人都能获得幸福。」意外地全部情节都看进去了的晨间剧,比上部百音好太多。看完get了松村北斗,但从第20集就下线也太快了点😥晨间剧史上篇幅最少的相手役,没有之一。看到ep24的子役:るいちゃん 真是太可爱了,近十年来最かわいい。叫女儿起床的安子幻想中的稔さん....是真的很温柔,看完想起了每天早上爸爸送我上学的途中一起听英语广播,应该是车内的easy fm,小初高每天的工作日早上都是如此......看到目前为止最喜欢的台词:「るい,你的名字寄托了爸爸的理想。各国能自由往来、能无所顾忌地听任何音乐、自由地演奏。他希望你能生活在这样的世界里。希望你能走在向阳的路上。」——稔さん (展开)

10 二番煎じ 看过 2021-11-06 13:51:01

【NHK 21后期 晨间】萝卜开会(指上白石姐和松村勺

4 方吉是一只菇菇 看过 2021-12-25 10:29:14

第一段爱情部分尚可,女主的退场方式是真的让人无语。

0 松倉海斗 看过 2022-01-19 01:04:49

还没看完但是先标看过,感觉能一口气追到最后。其实我觉得就晨间剧来说,这个情景和故事体量刚好,不会狗血也不会无聊,很纯粹的感情,很美好的青年男女。很适合清晨起来看,不会很有负担,虽然有着沉重的历史背景,但是没有把包袱背的很重,描述了生活场景,我倒是觉得不做作,轻描淡写但是娓娓道来,这种长篇剧集小瑕疵可以理解,总体在预期之上。

0 三好学生 看过 2022-01-13 11:29:33

年纪大了看不得这种剧 哭的稀里哗啦

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Come Come Everybody的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Come Come Everybody的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

咩咩 2021-12-11 17:35:31

难以抑制心里的厌恶之情

一开始是很想看这种几代人成长的群像剧的,直到战争元素的出现 实在是看不下去了,有种心理生理的双重厌恶。追日剧挺多年,并且在日本读书四年,总体是喜欢日本文化的,但涉及二战元素你要这么拍 那可就太恶心人了。 这种误吃了苍蝇的感觉在生活中曾有过实例:有一天在市区逛街...  (展开)
赤柴(已黑化) 2021-12-23 18:01:01

安子是很有尊严的女性

这和常见的恋爱脑,为了爱情什么都不顾被PUA的女性不同,她从来都很有尊严。 和稔一起去花火大会,半路杀出来的勇说她配不上哥哥,她“识趣”的不在找稔,没有死缠烂打。 被稔的母亲说离她儿子远点,拿钱打发走,她也没有毫无尊严的求对方父母认可,而是打算和稔分手。爱情美好...  (展开)
kurau 2021-11-26 11:53:12

细细品品

这篇剧评可能有剧透

之前挑战N次晨间剧都失败了,主要是太长了,又都很甘い!看着看着就不看了。这次的主题很有意思,又在不知觉中被吸引,萌音越来越成熟了,有一种少年老成的感觉。看她和布偶玩具演学生和美食番的时候感觉就在昨天。片头曲很好听,剪纸的形式展现故事的脉络,很棒的构思!和之前...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Come Come Everybody的影评:
feed: rss 2.0