试着用土下座来拜托她们吧 土下座で頼んでみた (2020)

导演: 永居慎平
编剧: ふなつかずき
主演: 杉田智和 / 小仓唯 / 长妻树里 / 富田美忧 / 清水彩香 / 北守彩香 / 海田朱音
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-14(日本)
集数: 12
又名: 土下座跪求给看
5星
10.1%
4星
7.8%
3星
29.5%
2星
30.8%
1星
21.8%

试着用土下座来拜托她们吧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

试着用土下座来拜托她们吧的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

3 永结一秋 看过 2020-11-26 17:37:25

跟one room有的一拼。杉田智和本色变态出演。名声优不少。微微的情色与搞笑完美结合,坚挺的土下座总能换来一览无余。ED后的ending picture画质精美。总之,看就是了,三分钟买不了吃亏买不了上当!

1 弑欲墨染 看过 2020-12-20 20:20:07

看到了无修版本,反而没有神经码版本有趣了,啊,果然世界上存在着这样的矛盾。

1 黑水灵坛 看过 2021-08-02 23:37:21

这是什么牛马东西?

2 十夜 看过 2021-02-02 01:44:40

把这些脑洞用到别的地方不好吗?

0 零尾河童 看过 2021-04-15 05:56:38

一口气看完,三星。总体质量一般但很推荐LSP看一下。这单口相声笑死我了。每集三分钟福利泡面番,每集就是男主第一人称视角跪求一个女孩子看胖次看欧派,然后全程男主单口相声吐槽。把能砍的东西都砍掉了然后把原画经费放在每集出场的女性角色上。虽然超低成本制作都这呈现方式真的笑到我了。只找到无修版的片源,真想看一下被众多弹幕吐槽的马赛克究竟是什么样子的。还有结局被病娇妹妹乱刀砍死然后就能顺理成章地开启异世界副... 一口气看完,三星。总体质量一般但很推荐LSP看一下。这单口相声笑死我了。每集三分钟福利泡面番,每集就是男主第一人称视角跪求一个女孩子看胖次看欧派,然后全程男主单口相声吐槽。把能砍的东西都砍掉了然后把原画经费放在每集出场的女性角色上。虽然超低成本制作都这呈现方式真的笑到我了。只找到无修版的片源,真想看一下被众多弹幕吐槽的马赛克究竟是什么样子的。还有结局被病娇妹妹乱刀砍死然后就能顺理成章地开启异世界副本,合理的不得了(笑)。 (展开)

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

试着用土下座来拜托她们吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

试着用土下座来拜托她们吧的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅试着用土下座来拜托她们吧的影评:
feed: rss 2.0