魔道祖师Q (2020)

类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-31(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 5分钟
5星
36.2%
4星
36.2%
3星
24.5%
2星
1.8%
1星
1.2%

魔道祖师Q的分集短评 · · · · · ·

魔道祖师Q的短评 · · · · · · ( 全部 2174 条 )

热门 /  最新 / 

44 醉醉小虾苗 看过 2020-08-02 00:36:43

啊!太可了!是番外,是羡羡和汪叽的幸福日常!看了两集,awsl,汪叽,被羡羡气跳脚,又暗戳戳宠羡,太可了!by the way,魔道三啥时候出啊😭不是2020江湖再见吗!要食言了吗😭我可是为此专门重温了一边啊!

33 鸟岛的Ponyo 看过 2020-08-01 07:30:16

是真的很可爱,但说不上有什么大新意。 每集三分钟左右的长度,剧情是原创忘羡日常,这样的作品放在正品的最后做为福利小剧场会非常有诚意,做成这样周更剧其实有点小尴尬。 希望是为了进一步揽隆资金以展现更完美的第三季。

14 昊子 看过 2020-08-28 16:30:12

除了可爱感觉剧情挺有意思的,有笑点在,而且很符合忘羡人设,我们忘机还是一句无聊走天下哈哈哈。

6 小特儿 看过 2021-01-29 16:24:49

Q其实是各种番外啊!!!!后面糖一把一把撒得齁得不行!!!明明还是那么好看!!!

2 清月悠 看过 2021-04-26 19:15:47

笑中带泪,画风超级超级萌!!可以反复观看的那种。前期超甜,后期每个小故事的基调都很虐😭

> 更多短评 2174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔道祖师Q的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔道祖师Q的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

一眼凡尘 2021-06-17 15:56:46

魔道祖师Q版

魔道祖师Q版就是可可爱爱一家亲!本来动漫人物就非常漂亮好看了,现在又把人物都变成Q版,就是无论怎样看都是超级萌哒哒哒!尤其是魏无羡和蓝忘机,两个这么强劲的人物突然这么可爱,画风突变啊!魔道祖师动漫第一季第二季和现在的魔道祖师Q版都非常喜欢,不过我个人还是最喜欢看...  (展开)
…… 2020-10-05 20:19:21

好看好看

太好看了,特别是,羡羡喝天子笑的时候萌哭我了,还有汪叽耳朵红了,细节描写的非常好,做的也很精致,每一张截图都可以做封面,而且羡羡和汪叽发的糖很好磕,就是太短了,看不够啊!虽然很大,但是我也觉得做的很棒!👍片头和片尾曲很好听,总不忍心跳过,每天看个几十来回...  (展开)
把可爱敲死了 2020-08-16 19:11:42

评价

这一期呢就是很可爱,有一个镜头惊艳到了我,就是魏无羡用吸管喝天子笑。总体来说是很不错的,很可爱。细节弄得很棒,情景也很好。赞。魔道祖师无论什么版本,没有让我失望过。但是这个人物比例有点不对吧?但是总体来说是不错的,非常棒。还有就是蓝忘机在一开始的时候耳朵红...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
就这样吧 2021-03-18 15:26:30

肿么这么可爱

嗷嗷嗷嗷,羡羡每次喝天子笑,都要带个吸管喝,天呀,萌一脸,给含光君做饭的时候也超级可爱,超级爱害羞的含光君,哈哈,每次都把害羞的耳朵对着羡羡,大大的脑袋,小小的身子,超级可爱的,希望快快更新,那个羡羡走了,含光君和哥哥一起喝酒的时候,都给我看哭了,二哥哥想...  (展开)
°(˘͈ᵕ ˘͈❀) 2020-11-08 20:28:24

魔道祖师Q版❤️

q版其实弥补了很多之前魔道祖师动漫的遗憾!虽然不是全部的剧情符合,有改编。但是将书中悲情和难过😔的情节搞笑有趣的表达出来,真的还不错。而且,对Q版人物真的无法拒绝啊!!好萌萌啊!!!!哈哈😃哈哈人都QQ的,太可爱了😍👆🏻哈哈尤其是蓝湛和羡羡,有时候一...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔道祖师Q的影评:
feed: rss 2.0