信念一生 (2020)

导演: 寇淼
编剧: 邢挺进 / 付贵平
主演: 苏国涛 / 梁丽 / 刘亚津 / 罗京民 / 李桂莲 / 贾鹏飞 / 唐伟鹏
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-19(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: A Lifetime's Faith
暂无评分

信念一生的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2020-08-20 14:32:28

冲着几位老演员看的。故事还不错。

0 五星级潘小二 看过 2020-10-23 14:53:07

单位组织观看,还行吧,主要致敬奋战在一线的医护人员。

0 Snow夜猫 看过 2020-12-12 15:24:56

为了根治大骨病,殷教授一生都扎根在农村,特别感人的故事,医者仁心!

0 Williams 看过 2020-09-25 18:38:10

小品氛围,好好的布景演出来硬是不接地气

0 请叫我班小松 看过 2020-11-05 15:57:02

健康所系,性命相托,榜样!

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信念一生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信念一生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

👑Wingyiii~ 2020-08-01 20:04:59

信念一生|致敬伟大的医护工作者

电影《信念一生》将于8.19全国上映,是一部以医疗现实主义为题材的经典电影作品,主题曲更有水木年华深情献唱,带给观众们不一样的视觉听觉效果与感受! 电影主题鲜明,带领观众感受一次震撼心灵的精神洗礼。在2020年之际,新冠疫情蔓延之时,我们又一次感受到了医护工作者们的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看,看不了啊 来自 2020-08-26 13:32:26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信念一生的评论:
feed: rss 2.0