海贼王女 Fena: Pirate Princess (2021)

导演: 中泽一登
编剧: 窪山阿佐子
主演: 濑户麻沙美 / 铃木崚汰 / 樱井孝宏 / 悠木碧 / 佐藤元 / 逢坂良太 / 大须贺纯 / 田中进太郎 / 村治学 / 平田广明
类型: 动画
官方网站: fena-pirate-princess.com
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 日语
首播: 2021-08-14(美国) / 2021-10(日本)
集数: 12
又名: 海賊王女
IMDb: tt12779780
5星
26.0%
4星
36.2%
3星
21.9%
2星
10.2%
1星
5.6%

海贼王女的分集短评 · · · · · ·

海贼王女的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

8 dp 看过 2021-08-17

看了两集,俗套的玛丽苏冒险故事,情节无聊,人物无趣,连配乐都很平庸,还时不时插一些蹩脚的闹剧段落来搞笑,简直是浪费精美的动画制作……为什么剧本好的动画制作总是那么穷,而这种剧本却有这么多预算呢,令人费解……(日本动画刻意去迎合美国观众,出来的东西实在是不伦不类)

6 Kingsonic 看过 2021-08-18

中泽一登和IG继续延续《彼之初》造型摆拍动画路子,好在比起自我复制却毫无剧作表达的《彼之初》,这部俗套的玛丽苏网文剧作还算有一个正常的叙事发展。但说实在IG这几年没有拿出一部正常水准的原创动画,反之都是这种无聊空洞,没有角色刻画亮点的大数据文本。往这种海外还是本土都无人问津的作品浪费财力,真有一种药丸的感觉。

6 巧克力可丽饼 看过 2021-08-20

从海报就能看出,这是一部大女主冒险题材的作品。然而,从前两集的观感来说,我认为这部作品对于受众的定位并不清晰,如果是想看“大女主”的观众(比如我),可能会被女主的傻白甜人设劝退;而那些不关注女主的能力、只关注女主的外表的观众,则可能会因为第二集女主的“削发明志”而弃番。

4 0.5 看过 2021-08-16

制作无敌,梶浦由记,白毛公主,你还有什么理由不追番?

3 蓝蓝的天与海 看过 2021-08-16

真没想到,之前一直喊有人要成为海贼王的男人,现在海贼王的女人真的来了!这下可以放心当赘婿了

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海贼王女的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大可大可 2021-09-13 21:45:00

垃圾玩意儿

主角就是个弱智,看了6级全是讲身世多牛逼,做事全靠我觉得,实则没有任何后天学习能力,一丢丢回忆就被记忆控制,扑到陌生男人怀里就慢动作春心荡漾,无脑YY的破烂玩意,世界要真围着这么个弱智转早他妈末日了,剧情和其他小学生作文一样流水账,看起来很牛逼的身世名分也是靠...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海贼王女的影评:
feed: rss 2.0